Stephan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern

Wir hatten ein Horrorhotel erwartet nach den ganzen schlechten Bewertungen, wurden aber eines besseren belehrt. Die anderen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.

• Wir hatten das Zimmer 554 im Hotel Zwete mit Blick auf den Pool. Ein sehr großes Zimmer und sehr gepflegt. Badezimmer Riesengroß und ohne Schimmel. Handtücher werden jeden zweiten Tag gewechselt, man muss sie nur am Boden legen. Jeden Tag wurde es gereinigt. Zimmer mit Blick zum Innenhof sind nicht zum Empfehlen was wir gesehen haben.

• Gut
  • Essen war gut wir mussten nicht auswärts essen gehen wie andere Bewerter. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Die Wurst könnte vielleicht mehr Auswahl haben aber das ist nur ein kleiner Teil. Zum Mittag kann man im Hotel Flora essen gehen oder in der Snackbar. Untertags gibt es von 15:00 bis 16:00 Kekse und Eis in Becher bei den Rutschen und offenes an drei verschieden stellen. Am Abend gibt es viel Auswahl es wird auch Frisch gegrillt und am besten war das Kartoffelpüree. Salatbuffet ist riesen groß. Das einzigen was geändert werden sollte ist vielleicht die Anordnung der Speisen. Essen gehen am Abend sollte man nicht um 18:30, da hier alle gehen . Am besten ist ca 1 stunde später.

• Alle sehr Freundlich und zuvorkommend. Einige Bewertung sagten was von unfreundlichen Personal hier kann ich nur sagen wie man in den Wald ruft so kommt es heraus.

• Das Hotel ist sehr weitläufig da es 3 Pools gibt, 1 Pool mit Animation und 2 Pools zur Entspannung. Die Liegen bei den Pools kann man erst ab 8:30 reservieren da die Pools zugesperrt werden, besser als um 3 Uhr in der Früh aufzustehen. Liegen bekommt man auch noch um 9 Uhr in der Früh. Die Lage des Hotels ist ein Wahnsinn man ist zwar in der zweiten Reihe aber zum Strand geht man keine 2 Minuten. Zum Feiern ist es auch nicht weit. Direkt vorm Hotel ist die Strandpromenade mit sehr vielen Bars, besonders zum empfehlen ist die Partyhüte.

• Sehr schlecht

Die Animation kann ich leider nicht sehr gut bewerten da wir diese nie sahen geschweige hörten ( nur beim essen ). Die Abendshows waren so gut wie keine vorhanden, es wurden nur externe Künstler eingeladen die auch nicht immer das gelbe vom Ei waren. Am besten war die Brasilianische Show. Das bisschen Animation was wir gesehen haben war nur auf Kinder zugeschnitten, für Erwachsene gab es fast nichts. In der Anlage gibt es eine Minigolfanlage die angeblich von 10:00 bis 12:00 und 15:00 bis 17:00 offen sein sollte, wir waren zwei Wochen dort und schafften es kein einziges Mal Minigolf zu spielen. Weil erstens niemand vor Ort war und zweitens wenn man einen Animateur fragte hatte dieser nie Zeit und war im Stress. Uns fehlte leider mehr selbst gemachte Shows. Das einzige was ich sagen kann ist das der Miniclub gut sein musste da immer viel bei der Minidisco los war und die Kinder sich freuten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stephan