Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, besonders mit Kids zu empfehlen!

Gutes Hotel, mit toller Anlage. Schnell am Strand! Das Meer und der Strand sind traumhaft. Viel Platz auch ohne Liegen :-) viel los drumherum- Strandpromenade wie auf der Wiesn ;-) Aber im Hotel bekommt man davon zum Glück nicht viel mit! Alles in allem hat es uns gefallen!!!

• Unsere Zimmer waren super. In die Ecken schauen wir nicht so :-) Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Zimmer mit Verbindungstür. Sehr viel Platz , 2 Bäder, 2 Balkone- top zu viert. Die Betten waren sehr bequem.

• Puh, im Restaurant war es sehr anstrengend. Warum auch immer, alle Leute haben sich in einer Schlange angestellt und sind so das ganze Buffet abgelaufen. Das hat natürlich ordentlich aufgehalten. Die Küchenkräfte haben alles versucht, damit die Menschen dahin gehen, wo sie was nehmen möchten… das Restaurant teilt sich in mehrere kleinere Bereiche auf, 2 draußen und 2 innen. Das war ok. Das Essen war ok. Man hat immer was gefunden. Allerdings muss ich schon sagen, die letzten Tage wussten wir nicht mehr was wir noch essen sollen. Salate waren immer gleich… viel Fleisch. Aber es gab auch mal Sushi zum Beispiel. Vieles hat gut geschmeckt.

• Gut
  • Die Reinigungskraft war sehr fleißig und auf Anfrage sofort hilfsbereit. Die Servicekräfte im Restaurant- viele waren sehr freundlich und auf Zack. Dem ein oder anderen musste man ein Lächeln rauslocken. Bei Ankunft ( 10 Uhr) sagte man uns wir können erst 14 Uhr einchecken. Pünktlich wie wir sind, waren wir 14 Uhr wieder an der Rezeption. Sehr hungrig. Da sagte man uns- wir hätten etwas früher kommen sollen, dann hätten wir bis 14 Uhr noch Essen können… nun ja, wir hätten ja auch fragen können. Ach ja, wir haben beim Heimflug( wurden 6:30 Uhr abgeholt) kein Frühstück bekommen- dazu muss man sagen, das liegt am Reiseveranstalter nicht am Hotel- wir mit FTI haben nix bekommen, andere mit DerTour haben zumindest Lunchpakete bekommen. Wie gesagt, liegt nicht am Hotel- das muss man wissen.

• Der Transfer vom Flughafen ging fix- 30 Minuten ca. Lage des Hotels in 2. Reihe. Kurzer Weg zum Strand- Max 100m Alle möglichen Ausflugsziele sind super zu erreichen- es fährt ständig eine TschuTschu Bahn, Busse oder wer mag mit der Pferdekutsche für gute Preise.

• Gut

3 große Pools. Der dritte wurde erst am Ende unseres Urlaubs aufgemacht. Aber ok. Schöne Pools und immer genug Liegen. Zur Animation können wir nicht viel sagen. Die Crew war sehr motiviert und freundlich aber nicht aufdringlich. Kinderdisco, Zumba, volleyball… alles möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Diana

Lieber Roy, wir bedanken uns für Ihre netten Worte und für Ihre überaus positive Bewertung auf holidaycheck.de. Es erfüllt uns mit Freude, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie mit dem Service, die Sauberkeit und mit dem Essen zufrieden waren. Hoffentlich folgen noch viele weitere Aufenthalte bei uns im Haus. Wir verbleiben mit Herzlichen und Sonnigen Grüßen aus Sonnenstrand. DAS Management und Gästebetreuung