Gerd und Inge B (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Urlaubstage im Sunny Beach.

Gut

Wir waren im September für 14 Tage im Sunny Beach. Schon vor unserer Reise hatten wir sehr freundlichen und engagierten Kontakt zur Gästebetreuung. Wir waren mit unserem Doppelzimmer sehr zufrieden. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die Handtücher ebenfalls täglich getauscht. Das Essen war vielfältig und hat uns gut geschmeckt. Hervorzuheben ist die schmackhafte Zubereitung von viel frischem Gemüse. Hervorzuheben ist auch das Animationsteam. Die Spiele mit Viktor und seinem Team haben uns immer sehr viel Spaß gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet; wir haben gut geschlafen. Unser Doppelzimmer hatte einen großen Balkon mit Blick auf den Pool.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl an Salaten und warmen Speisen. Hervorzuheben ist die Zubereitung von frischem Gemüse. Auch das Nachtischbuffet war vielfältig und sehr lecker. Auch zum Frühstück gab es eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen.

• Gut
  • Das gesamte Personal im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung, mit der wir bereits vor Antritt der Reise sehr freundlichen Kontakt hatten. Ein Dankeschön auch dem Reinigungsteam. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt sowie die Bade- und Handtücher getauscht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht lang. Das Hotel liegt zentral zum Strand, aber auch zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Das Animationsteam war klasse. Mit Viktor und seinem Team hatten wir bei Sport und Spiel viel Spaß. Der Pool war leider nicht beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gerd und Inge B

Liebe Familie Inge und Gerd, Es ist immer eine große Freude zu hören, dass unsere lieben Gäste die kleinen Details unseres Services bemerken, die den Unterschied ausmachen. Schön, dass wir Sie von der Sauberkeit unseres Hotels überzeugen konnten. Das war wichtig für Sie und uns. Das Lob unserer Mitarbeiter haben wir gern weitergeleitet. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und unsere zukünftigen Gäste über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir erwarten Sie wieder für Ihren nächsten Urlaub in Sunny Beach begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen von Sonnen Strand Ihr DAS Club Hotel Sunny Beach Team