Die Zimmer waren eigentlich immer sauber. Sie sind auch großzügig eingerichtet. Allersdings ließ die Putzfrau jeden Tag die Terassentüre offen, sodass wir abends immer Schnacken im Zimmer hatten. Auch die Einbruchgefahr stieg dadurch enorm. Die Safes waren allerdings nicht auf dem Zimmer, sondern unten an der Rezeption. Das Verfahren war ähnlich wie bei Bankschließfächern. Ist leider ein aufwendiges Verfahren, d.h. jedes mal wenn man zum Safe wollte, musste eine Person von der Rezeption mit. Im Hotel waren überwiegend Deutsche. Was sehr sehr schlecht war, war das für das ganze Hotel nur ein Aufzug bereit stand, in dem 6 Personen rein gingen. Da gabs natürlich lange Warteschlangen. Hotel wäre echt OK gewesen, wenn in der Küche sauber gearbeitet worden wäre. Somit kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da diese Krankheit, die ich mir im Hotel geholt habe, den Rest des Hotels/Urlaubs bei weiten in den Schatten stellt!
Zimmer war großräumig und sauber. TV war OK. Es gab 5 oder 6 deutsche Programme. Safe war allerdings nicht im Zimmer sondern an der Rezeption. Sehr guter Föhn auf dem Zimmer. Betten war hart, aber OK! Keine Wechsel von Bargeld im Hotel, die zocken nur ab. Gehen sie zu Crown Wechselstuben, die finden sie an jeder Ecke.
Hier gab es das größte Problem. Durch das Hotelessen habe ich mir eine bakterielle Infektion eingehandelt (Campylobacter jejuni). Mein Arzt konnte nachweisen dass die Infektion über Lebensmittel stattfand. Nachdem ich AI hatte, habe ich auch nur im Hotel gegessen. Somit habe ich mir die Infektion eingehandelt. Und das bereits am 2.oder 3. Tag. Dadurch war der Urlaub natürlich gelaufen. Auch seitdem ich aus dem Urlaub zurück bin habe ich große Probleme mit dieser Infektion. Ich bin bereits seit über 3 Wochen krank. Das schönste Hotel nützt mit seinen Leistungen nichts, wenn man sich so etwas im Hotel einhandelt. Ich habe seitdem 8 Kg abgenommen. Im Hotel konnte ich die Leistungen von AI natürlich nicht mehr nutzen. Ich hatte große Schmerzen im Unterleib, und trank nur noch Tee. Deshalb kann ich das Hotel auf keinen Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
An der Rezeption konnte jeder einigermaßen deutsch. Achtung aufpassen: Falls ihr Geld wechseln müsst tut das bitte nicht im Hotel, die zocken ohne Ende ab. Ich hab das auch gemacht, allerdings nur bei der Anreise, um den Safe zu bezahlen. Bei der Abreise gabs früh noch ein Frühstück, da wir bereits um 05.30 Uhr das Hotel verlassen haben. Sonstige besondere Leistunge gabs nicht.
Das Hotel liegt - wie im Katalog beschrieben - in Strandnähe. Es sind vielleicht 3 Min. zu gehen, dann ist man am Strand. Direkt an der Promenade liegt eine große Einkaufsmeile, wo man abends schön spazieren gehen kann. Diskotheken befanden sich nicht in der näheren Umgebung (außer Disko Orange, in der allerdings nichts los war). Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 40 Min. Wir unternahmen einen Ausflug in einen Aquapark am Sonnenstrand. Hier gab es einen kostenlosen Bus-Shuttle seitens des Parkes. Vom Preisleistungsverhältnis war die Sache voll OK.
Die Animation tagsüber war OK. Abends war das allerdings nichts berauschendes. Es gab ein paar Tanzeinlagen der Animateure mehr nicht. Um ins Internet zu gehen musste man in den LTI Flora Park. Hier kostet eine halbe Stunde 1,5 EUR. Die Pools waren relativ kühl. Die Liegestühle waren sehr eng beieinander und standen sehr nah am Pool. Somit bekam man immer wieder Wasserspritzer ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|