Eddi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Saubere und gepflegte Anlage, Sportbereich i.O.

Gut

Anlage und Hotel sehr gepflegt. Vorteil, dass ein Gebäudekomplex zu war, daher viel Freiheit und viel Raum. Kurze Schlangen. Qualität der Getränke typisch all in, Essen ansonsten ok.

• Gut
  • Gut ausgestattete Betten, bequem und ohne Quietschen. Sanitär und Klima ok.

• Gut, dass ein Gebäudekomplex zu war- daher kurze Schlangen und ausreichend Angebot. Wir waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden.

• Gut
  • Anliegen wurden schnell und zuverlässig bearbeitet. Personal freundlich. Reinigung jeden Tag.

• Zentral, sehr belebt. Promenade abends sehr sehr voll. Vom Flughafen mit Taxi ca. 30 Minuten.

Viel Entertainment/Animation, aber verbesserungsfähig- draußen wäre besser als drinnen. 3 Pools, groß und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Eddi

Lieber Eddi, wir bedanken uns für Ihre netten Worte und für Ihre überaus positive Bewertung auf holidaycheck.de. Es erfüllt uns mit Freude, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie mit dem Service, die Sauberkeit und auch mit dem Essen zufrieden waren. Ganz ernst nehmen wir die Kritik und die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste auch. Ich möchte Ihnen versichern, dass die Kapazität der Einrichtungen der Kapazität der Gäste entspricht. Hoffentlich folgen noch viele weitere Aufenthalte bei uns im Haus. Sonnigen Grüßen aus Sonnenstrand. DAS Management und Gästebetreuung