Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
nicht noch mal. All inclusive heißt da auch inklus

Wir waren mit7 Personenim Juni 2018 da für 9 Tage. Davon waren 4 Personen vom Essen krank. Magen und Darm Probleme. Das Hotelzimmer ist gut auch die Poolanlage und die Zimmer waren in Ordnung. Bis auf das Bett das War so durchgelesen das mann morgens die Sprungfeder auf dem Rücken angemalt hatte. Das Personal War sehr nett. Das Essen dafür sehr schlecht. Man meint das man am Büffet immer was findet ist da leider nicht so. Die Lage ist ganz gut man ist schnell am Strand . Dafür ist es nachts ziemlich laut.

• Das Zimmer War gut ausgestattet allerdings müßten in einigen Zimmer dringend neue Matratzen rein.

• Sehr schlecht
  • Das Essen War sehr schlecht. Trotz Buffet haben wir mit 7 Personen nichts mehr davon essen können da Wie mit 4 Personen davon gebrochen gaben. Leider steht die Milch und auch Das Jogurt ohne Kühlung da.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett. Allerdings können sie nur bedingt Englisch und ganz wenig Deutsch.

• Die Fahr dauerte 50 min vom Flughafen und vom Hotelzimmer kann man zu Fuß gut zum Strand gehen oder an die StrandPromenade.

Die Poolanlage ist sehr schön. Schade nur das die Rutschen nur stundenweise geöffnet haben. Leider schließen die Pools auch zwischen 18 und 19 Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Mit grossem Bedauern haben wir festegestellt das ihr Urlaub nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir nehmen alle negativen Kommentare sehr ernst, um uns in diesen Bereichen zu verbessern. Trotzdem können wir nicht bei allen angesprochenen Punkten zustimmen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Geschmäcker verschieden sind aber die Qualität unserer Speisen stets unseren hohen Standards entspricht. Magen-Darm-Probleme kommen auch oft von Sommerviren. Wir würden uns über einen erneuten Besuch freuen um ihnen dieses Mal einen komplett zufriedenen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Margarita Dimitrova Guest Relations Manager