Tolle gepflegte, saubere u. freundlich eingerichtete Anlage, welche eigentlich aus drei Hotels besteht. Das Zvete & Rodopi, sowie das LTI Flora Park, welches aber separat gebucht werden muss. Desweiteren gibt es diverse Pools, Snackbars und Sportmöglichkeiten. Zu uns Zeit waren fast nur deutsche Urlauber und Familien jeder Altersstruktur im Hotel. Ausflüge oder Besichtigungen auf eine eigene Faust machen, ist lustiger & billiger. Eine Bootsfahrt nach Nessebar und zurück mit der Bimmelbahn ist lustig. Bei Fahrten mit Taxi immer vorher den Preis aushandeln und vielleicht vorher an der Rezeption nach eventuellen Preisen nachfragen. Was wichtig ist für Leute die gerne shoppen und Fakes kaufen, laßt Platz im Koffer!!!
Wir hatten ein DZ im Zvete und waren über die Größe & Ausstattung angenehm überrascht. Es gab einen großen Kleiderschrank, was ja auch nicht selbstverständlich ist, Garderobe mit großen Spiegel, großes Bett mit tollen festen Matratzen, Nachttische, großen Sessel mit Tisch, Schreibtisch mit Stuhl, Kühlschrank, Klimaanlage (selbst regulierbar), Fernseher mit deutschen Programmen, diverse Ablagemöglichkeiten und ein großes Bad mit Dusche. Einen Balkon gab es auch, der war aber relativ klein, was uns aber nicht störte, da wir sowieso den ganzen Tag am Strand waren. Eine Safe im Schrank gab es auch, wobei dieser bezahlt werden musste. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und es wurden "jeden Tag" die Handtücher ausgewechselt. Die Bettwäsche wurde alle drei Tage ausgewechselt. Wirklich toller Service und das ohne vorheriges Trinkgeld.
Hier wissen wir gar nicht was wir schreiben sollen. Es war wirklich unglaublich, was es alles an Speisen gab. Das Essen im Speisesaal hat eigentlich 5 Sterne verdient. Das Essen gab es immer in Büffetform und war schön hergerichtet. Auswahl war wirklich groß, wer hier meckert, muss einen Gourmetkoch zu Hause haben. Wenn etwas leer war, wurde nachgelegt. Mehrere Speisen wurden sogar vor den Augen frisch zu bereitet. Desweiteren gab es noch zwei Snackbars wo man immer Getränke bekam. Hier gab es dann auch immer die Zwischenmahlzeiten wie Obst, Kaffee & Kuchen, Salate, Nudeln, Pizza usw usw.
Das Personal und die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Bei der Verständigung haperte es noch ein wenig. Die Rezeption ist sehr zügig, wir sind noch nie so schnell eingecheckt worden wie hier. Das Personal im Speisesaal war diskret und sorgte immer für Ordnung und Sauberkeit. Das Büffett wurde immer aufgefüllt. Selbst der Barkeeper, der immer alleine schuften musste, versuchte alles schnell auszuschenken. Hilfreich ist hier ein kleines Trinkgeld, dann kann man auch mal ein Tisch in der Bar reservieren.
Zum schönen Sandstrand mit flach abfallenden Meer (sehr schön für Kinder), der vielleicht öfter mal sauber gemacht werden müsste, sind es vielleicht 3 Minuten. Ausreichende Liegen und Schirme waren vorhanden (leider zum bezahlen). Die Transferzeit war auch sehr angenehm, ca. 30 Min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkieten an der Strandpromenade in Hülle & Fülle. Es gibt eigentlich alles zu kaufen, was man faken kann. Und das auch in guter Qualität.
Hier haben etwas auszusetzen. Wenn man Badeurlaub am Strand macht, bekommt man leider von der Animation, die wirklich viel anbietet, nichts mit. Man müsste immer wieder in die Anlage, wenn einen was interessiert hat wie z.B. Volleyball. Das Animationsprogramm am Tage ist wirklich aus-giebig, man kann über Volleyball, Mini-Golf, Fußball, Wasserball, Gymnastik an Land und im Wasser, Shuffleboard, Basketball, Quizspiele usw. sich wirklich austoben, aber man muss halt in der Anlage bleiben. Toll sind auch die Rutschen, die zweimal am Tag geöffnet werden. Da wird der Mann zum Kind. Besonders viel kümmern sich die Animateure um die Kinder, es wurden sogar Schwimmkurse angeboten. Man kann die Anlage wirklich für Familien mit Kindern empfehlen. Die Pools waren sehr sauber, leider etwas kalt im September.
| Infos zur Reise | |
|---|---|