Hotel a sich ist ganz gut..... es ist sauber und das Personal ist freundlich. Was gar nicht geht ist das essen ...... und täglich grüßt das Murmeltier- unfassbar ! Mittags- Gehacktes Röllchen..... Abends Gehaktes Bällchen ...... und das jeden Tag...... nur Gehacktes mit Chemie Kartoffelpürre ..... sowas von gelb das es von künstlich stinkt! Also das Essen ist gerade mal 2 Sterne Wert, mehr geht überhaupt nicht! Unterirdisch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Club Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über die positiven Worte über das Hotel, die Sauberkeit und das Personal. Selbstverständlich nehmen wir alle Bewertungen sehr ernst und insbesondere dann, wenn Kritik geübt wird. Wir bedanken uns für die Möglichkeit uns in einigen Punkten zu verbessern, doch können wir nicht bei geschilderten Problemen zustimmen. Unser Menü hat einen zwei wöchigen Rhythmus um Wiederholungen zu vermeiden. Es werden täglich verschiedene Fleisch- und Fischgerichte mit angeboten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen DAS Club Hotel Sunny Beach Team