Melitta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel für alle Altersgruppen

Hotelanlage besteht aus drei einzelnen Hotelgebäuden mit mehreren Pools und Bars. Die Außenanlage sowie der Innenbereich ist sauber und gepflegt.Es wird All-inclusive angeboten - Frühstücksbuffet, Mittagessen Buffetform- Nachmittag Kaffee und Kuchen, Gebäck und abends Buffet. Es sind junge Leute, Familien mit Kindern, "Mittelalter" und Senioren anzutreffen - also gemischtes Puplikum und daher sehr abwechslungsreich und angenehm. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Auf der Hotelterrasse - Restaurant läßt es sich herrlich frühstücken oder Mittag- und Abendessen und einige Möwen sorgen für lustige Abwechslung. Wir waren Mitte Juni am Sonnenstrand. Die Abende waren kühl und man konnte immer eine Jacke oder Weste vertragen. Die Getränke wie z. B. Bier sind in den Restaurants sehr günstig, z. B. 1 großes Bier 1 Leva, das sind ca. 0.50 Euro. Wir buchten über ITS und haben den Ausflug "Bulgarien ungeschminkt" mitgemacht und ist wirklich zu empfehlen. Die Reiseleiterin Aneta Petrova ist die beste Reiseleiterin, die wir je bei einem Ausflug hatten. Man lernt Bulgarien kennen, wie die Leute leben, ihre Gewohnheiten, Sitten und Gebräuche.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, alles Notwendige ist vorhanden, Klimaanlage, TV, Telefon, Minibar, Föhn, Wir hatten Balkon mit Blick zum Pool. Nachts war es allererdings sehr laut, da gegenüber sich die Bar befindet und im Sonnenstrand ein reges Nachtleben stattfindet. Bei geschlossener Balkontüre kann man den Lärm dämpfen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und in einem guten Zustand

• Wir waren im Hotel Zwete - dem Haupthotel mit großem Restaurant, es gab Poolbars und eine Pizzeria, wo auch der Nachmittagskaffee mit Kuchen ausgegeben wurde. Der Kaffee aus dem Automaten scheckt vorzüglich. Die Speisen in Buffetform wurden immer aufgefüllt, sodaß jeder Gast die volle Auswahl hatte. Die Qualität der Speisen könnte etwas verbessert werden, z. B. gab es immer denselben Fisch und man wußte auch nicht was es für ein Fich war. An einem Tag war bulgarischer Abend und ganz nett. Das Servicepersonal räumt zügig das benutzte Geschirr ab und man kann sich wieder sauberes Geschirr für den nächsten Gang oder für einen Nachschub nehmen, ebenso ein sauberes Glas für das nächsre Getränk.

• Gut
  • Das Personal ist überall freundlich , einige können sich besser in Deutsch verständigen, andere weniger - eben wie überall. An der Rezeption waren die Deutschkenntnisse am besten. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Wir selber waren nur Erwachsene, aber es waren viele Familien mit Kindern und wir konnten beobachten, daß viel für Kinder geboten wurde. Informationsmaterial am Zimmer haben wir vermißt, z. B. wo die Bushaltestelle zur Fahrt nach Nessebar ist oder von wo aus der Bimmelzug wegfährt und wohin er fährt und was es kostet Wir sind am Sonntag angereist für ein Woche. Die Stadtführung Nessebar über ITS war inkl. und erst am Donnerstag und erst an diesem Tag erfuhren wir, von wo aus der Bus wegfährt und andere Einzelheiten.

• Gut
  • Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und wird daher als sehr angenehm empfunden. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel sind nur etwa 30 km. Eine Einkaufsmeile entlang des Sonnenstrandes sorgt für Abwechslung und man kann günstig einkaufen. Zum Zentrum kann man zu Fuß laufen und für junge Leute gibt es jede Menge Bars, Discos usw. Die schöne Altstadt Nessebar ist nur wenige km entfernt und ein Bummel durch die Gassen wirklich zu empfehlen.

• Gut

Die Animateure sind freundlich und aktiv, für die Kinder wird viel geboten und unternommen. Einkaufen entlang der Strandpromenade kann man ohne Ende - es gibt jede Menge Discos, Bars und Restaurants. Am Pool waren die Liegen und Auflagen ohne Gebühren vorhanden, ebenso Sonnenschirme. Am Strand konnte man sich Liegen und Schirme mieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Melitta