Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir kamen um 8:45 im Hotel an und haben gleich unsere All In Bänder bekommen, dass wir zum Frühstücken gehen konnten. Unser Zimmer konnten wir um 11:00 Uhr beziehen. Wir waren im Hotel Zvete untergebracht. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Anlage ist gepflegt und die Mitarbeiter sind super nett. Ein großes Lob an das komplette Animationsteam. Die Shows waren immer spitzenmäßig und der Kids Club war super. Wir können die ganzen Nörgler was das Essen betrifft nicht verstehen. Das Essen war abwechslungsreich und und sehr gut. Es war für jeden was dabei. Es ist ja auch normal dass es Speisen gibt die einem nicht so schmecken, aber mir schmeckt bei uns auch nicht alles. Andere Länder, andere Sitten und andere Geschmäcker. Wenn ich damit nicht klar komme, braucht man nicht in Urlaub fahren. Was ein Minuspunkt ist, sind die Wegwerf Plastikbecher für die Getränke. Um auch an die Umwelt zu denken, wären vielleicht Hartplastikbecher die man mehrmals verwenden kann. Ansonsten ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, wir bedanken uns für Ihre netten Worte und für Ihre überaus positive Bewertung auf holidaycheck.de. Es erfüllt uns mit Freude, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie mit dem Service, die Sauberkeit und mit dem Essen zufrieden waren. Was die Plastikbecher betrifft, sind wir an der gleichen Meinung. Leider haben wir wirklich Schwierigkeiten mit deren Inbetriebnahme. Jeder Saisonanfang setzen wir eine riesige Menge Hartplastikbecher in Gebrauch. Nur nach zwei Wochen sind die alle verschwunden, im Mülleimer geworfen. Ja, es sieht komisch an, aber das ist die Wahrheit. Unser Club Hotel ist immer gestrebt naturfreundlicher zu sein und die Umwelt zu schützen. Wir sind noch nicht abgelehnt eine Lösung dieses Problem zu finden und werden immer noch versuchen. Wir hoffen für Ihren nächsten Besuch im DAS Club Hotel Sunny Beach es schon geschafft würde. Herzlichst Ihr DAS Club Hotel Sunny Beach Team