Gerhard (51-55)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub seit Jahren.

Club Calimera ist eine große saubere Anlage mit vielen Zimmer. Hotel Zvete mit eine Freundliche, Hilfsbereite und Vielsprachige Rezeption. Vollpension, schönes Essen. Verschiedene Nationalitäten und Alter Handy-Erreichbarkeit gut habe nie damit Probleme gehabt. Mit den kosten war ich zufrieden. Beste Reisezeit ende August ende September. Beachten soll man ob ein Hotel am Strand haben möchte wo es lauter abends ist oder etwas weiter von Meer da hat man seine ruhe. Zum Strand kommt man immer gut hin.

• Große Zimmer schon und sauber, die Putzfrauen waren sehr Freundlich zu mir. Große Fenster in Zimmer, Balkon, TV,Badezimmer, Telefon, Minibar, Klimaanlage, mit großes Bett, einfach wunderbar. Ein gutes Gefühl so Urlaub zu machen

• Restaurant in Hotel Zwete war sehr sauber und groß, das Essen war sehr gut. Habe da sehr gerne gegessen und auch viel. Es wurde großes wert gelegt auf Sauberkeit von Tischen, Kleidung und Freundlichkeit. Tische wurden schnell geräumt, es musste keiner warten. Eine sehr gute atmosfere in Raum, dafür bedanke ich mich bei den 3 Älteren Damen die Nammen ich leider nicht weiß, die das alles möglich machten. Sie gaben mir das Gefühl wie eine Familie zu sein durch ihre Bulgarische Gastfreundlichkeit. Diese Damen habe ich gerne gehabt, seit 2 Jahre kenne ich sie, es sind Wunderbare Liebevolle Frauen.

• Personal vielsprachig und sehr Freundlich, wie die Bulgaren eben sind. Zimmer würden Täglich sauber gemacht. Es gab eine Arzt Praxis und Kinderbetreuung. Beschwerden würden schnell erledigt, wie bei mir die Beleuchtung defekt war, ich wunderte mich als ich nach 30 Minuten wieder kam war alles erledigt

• Entfernung zum Strand sehr gut etwa 300 Meter, mit vielen Möglichkeiten zum Einkaufen am Schwarzen Meer. Viele Unterhaltungen und Ausflug Möglichkeiten. Busverbindung in alle Richtungen

Freizeitangebot sehr gut, Sport, Animation, Bar am Pool, Duschen und Essen. Viele Liegestühle, Sonnen Schirme. Das Gelände war sauber und groß, mit Kinderbetreuung. Von früh bis späht 24 Uhr haben wir viel Spaß gehabt, ich danke für die wunderbare zeit in Club Calimera den Animationsteam. Mein dank geht an Sherry, Marti, Magi, Yani, Plani, Ivan, Miro, Wassil, Martin. Sie gaben sich Tag für Tag sehr viel mühe mit uns. Habe damit viele Bulgarische Freunde gefunden. Ich Vermisse diese Zeit sehr, komme sicher in nächsten Jahr zum 3 mal wieder. Freue mich auf ein wiedersehen mit meinen Freunde die sehr lieb waren zu mir, SUPER FREUNDE

Preis-Leistung

• Infos zur Reise