Eine sehr schöne Clubanlage ,sie ist sehr sauber und geräumig. Wir waren schon sehr oft da gewesen, und werden wieder kommen.
Die Zimmer waren gut ,alle haben Balkone . Die einrichtung ist zweckmässig. Wir hatten die Zimmer zum innenhof,wo es sehr ruhig war.
Das Essen war reichlich und für jedermann war etwas dabei. ES war eine entspannte Atmosphäre .
DER service war gut, man war stets bemüht alles zur zufriedenheit,der Gäste zu machen. Ein besonnders Lob ,möchten wir an Ivan und Valentina richten die immer für uns da waren.
Die fahrt ,vom flughafen bie zum Hotel dauerte eine halbe stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, DAS ganze Team von DAS Club Hotel Sunny Beach freut sich, dass Sie wieder unsere Gäste waren und sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, die Gastronomie und die Atmosphäre im Hotel gut schätzen und das Lob an unseren Mitarbeiter haben wir gern weitergeleitet. Wir hoffen, es folgen noch weitere Besuche im Hotel! Bis dann bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüße aus Bulgarien DAS Club Hotel Sunny Beach Team und Gästebetreuung