Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Sehr kompetentes, freundliches und professionells Hotelpersonal in allen Bereichen. Die ganze Hotelanlage strahlt Charme aus- das noch durch die Bilder von Frau Grossmann abgrundet wird. Der Wellnessbereich ist spitze und man fühlt sich sehr wohl. Alles sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind sehr schön. Kleiner Minuspunkt: Wir hatten ein Zimmer Richtung Autobahn, wo es nicht möglich war in der Nacht das Fenster offen zu lassen, - wenn man absolute Ruhe gewohnt ist. Zum Abschluss noch das Essen....Beim Frühstück wurde man schon verwöhnt, alles da was das Herz begehrt !Das Abendessen mit Haubenniveau und äußerst appettitlich angerichtet! Danke.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela! Vielen Dank für Ihre postive Bewertung und Ihr Lob an unser Team und unsere Küche! Von der Autobahn trennt uns ein Waldstück und eine Lärmschutzwand, dennoch kommen je nach Windrichtung hin und wieder ein paar Geräusche bei uns an. Bitte wenden Sie sich an die Rezeption, wir werden versuchen, Ihnen nach Möglichkeit zu helfen. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Familie Grossmann & das Balance-Team