Gabi und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Rundumerholung in toller Atmosphäre

Nachdem wir bereits letztes Jahr rundum begeistert waren, wollten wir unseren diesjährigen Erholungsurlaub wieder dort verbringen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Telefon, Fernseher, Minibar, bzw. kleiner Kühlschrank, kostenloses W-Lan, Schreibtisch und auf dem Balkon ebenfalls Tisch und Stühle, täglich frische Handtücher - auch für Wellnessbereich) und geschmackvoll eingerichtet. Auf Anfrage wurde sogar umgehend die Matratze in eine weichere umgetauscht.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das abendliche Fünf-Gänge-Menü war täglich ein Erlebnis. Alles ist frisch zubereitet und appetitlich und phantasievoll angerichtet. Mein Mann hatte das Metabolic Balance Stoffwechselprogramm gebucht (zur Gewichtsreduzierung und Verbesserung der Gesundheit) und es war ein voller Erfolg. Ebenfalls sehr gute Speisen, schön angerichtet, gutes Quellwasser nach Bedarf - kein Hunger und einige Kilos verloren. Und das beste daran: Das Programm kann sehr leicht zu Hause weitergeführt werden, man erhält genügend Info-Material - echt empfehlenswert! Das Metabolic-Programm enthält Vollpension und bei Halbpension gibt es täglich unterschiedliche Mittagssnacks.

• Alle Service-Mitarbeiter sind durchwegs sehr freundlich und höflich, beantworten geduldig alle Fragen und haben immer ein offenes Ohr und sind durchaus auch für ein "Späßchen" zu haben. Eine sehr angenehme Athmospäre im ganzen Haus!

• Anfahrt aus dem Landkreis Traunstein verlief reibungslos in ca. drei Stunden. Wir haben diesmal zu Fuß die nähere Umgebung erkundet, es gibt schöne Aussichtspunkte, der Ort ist bequem in ca. 15 Min. zu erreichen. Wir schätzen die Lage etwas außerhalb und somit abseits des großen Trubels.

Der Wellnessbereich ist auf dem neuesten Stand und wirklich picobello sauber. Etliche Saunen, Ruheräume, Liegen im Freien laden zum Relaxen ein. Der große Pool mit 23 m Länge ist eine Schau, da macht das Schwimmen wirklich Spaß. Außerdem gibt es Wassergymnastik und einen Fitnessraum. Wir durften einen "Swing-Abend" mit toller Musik und wunderbarem Essen und einen "Flower-Power-Abend" ebendfalls mit passenedem Menü und anschließendem Tanz erleben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gabi und Stefan

Liebe Gabi, lieber Stefan! Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Bis zum nächsten Mal! Bis dahin lassen wir uns neue Überraschungen wie den Swing-Abend einfallen. Herzliche Grüße, Familie Grossmann & das Balance-Team