Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jahreswechsel 2016/2017

Wir waren über den Jahreswechsel 2016/2017 zum zweiten Mal im Balance. Vom Umbau waren wir sehr begeistert. Der neue Pool (Outdoor und Indoor) sowie der neue Spa-Bereich haben uns sehr gut gefallen. Hier konnten wir gut abschalten und neue Energie tanken. Andrea und Karl Grossmann sind tolle Gastgeber, welche sich für das Wohl der Gäste einiges einfallen. So ermöglichen sie, das Kärtner Brauchtum näher zu bringen, wie zum Beispiel das "Sauschädel stehlen" und anschliessender Gerichtsverhandlung (Komödie), in welcher einzelne Hotelgäste als Laien mitmachen konnten. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Balance in Pörtschach.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Für unseren Geschmack waren die Matratzen etwas zu weich. Wenn alle gleichzeitig duschen, kann es sein, dass kein Wasser aus dem Hahnen kommt.

• Jeden Abend gab es ein leckeres fünf-Gang Menu.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt oberhalb von Pörtschach und bietet einen schönen Blick über Pörtschach und den Wörthersee. Wer etwas lärmempflindlich ist, könnte vom Zuglärm evtl. gestört werden.

• Wellness
    • Sport

Im Spa und Pool konnte man sich gut erholen. Da wir dieses Mal im Winter dort waren, waren die Golfplätze leider geschlossen. Einen Tagesausflug nach Ljubljana oder Trieste ist von Pörtschach aus gut machbar. Familie Grossmann bieten diverse Aktivitäten an, welche für Hotelgäste zur Verfügung stehen. So bringen sie den Gästen auch Kärtner Brauchtümer wie das "Sauschädel stehlen" näher.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns den Jahreswechsel samt dem Sauschädel stehlen genossen haben :-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Grossmann & das Balance-Team