Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gern wieder

Top Preis-/Leistungsverhältnis. Adult only. Bei unserem Aufenthalt waren Gäste mit Kleinkind vor Ort. Hat uns nicht gestört. Einfach nur verwundert.

• Hatten Suite Superior gebucht. Balkon, Wohn- und Schlafbereich, begehbares Ankleidezimmer.Geschmackvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail. Jalousien verdunkeln nachts das Zimmer perfekt. Wir fanden Betten sehr bequem.

• Gut
  • Qualität der Speisen sehr gut. Regionale Produkte. Präsentation der Speisen zum Dinner Spitze. Am Buffet bessere Ausleuchtung wünschenswert. Hinweis für das Hotel: Wassergläser am Rand oft angeschlagen. Wurden anstandslos ausgetauscht.

• Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert. Von der Begrüßung an der Rezeption, Service im Restaurant und an der Bar… Kleine Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Außerhalb Kurzentrum von Bad Griesbach. Für uns völlig ok. Für Wellness liegt unsere Priorität auf das Hotel selbst.

• Wellness
    • Sport

Bücherei, Fitness, Billard, tägliches Sportprogramm…

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu unserem Haus. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Die Kinder, die bei ihrem Besuch vor Ort waren sind die jüngste Generation der Familie unserer Geschäftsleitung und wollten sich nur versichern, dass die Abläufe im Hotel ihren Standards gerecht werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Das Team von „Das Aunhamer“