- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die hygienischen Zustände beim Barbecue sind sehr schlecht. Bereits Nachmittags werden bei 30 Grad die Salate und das Fleisch ungekühlt ins Freie gestellt und wärmen dann so ganz langsam bis Abends durch. Von HACCP hat man hier noch nichts gehört. Die Auswahl ist peinlich gering und schlecht. Der Preis ist unangemessen hoch. Der Zustand der sanitären Einrichtungen ist schlecht. Insgesamt eine volle Enttäuschung. Wenn der super Ostseestrand nicht gewesen wäre, hätten wir uns nur gestritten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Norbert |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Norbert, die Meinung unserer Gäste ist uns wirklich wichtig und die von Ihnen angesprochenen Punkte nehmen wir sehr ernst. Wir haben Ihre Kritikpunkte mit unseren Abteilungsleitern ausgewertet. Die bei unserem Barbeque angebotenen Salate werden ausschließlich mit Essig und Öl angerichtet. Zur Auswahl stehen 6 unterschiedliche Sorten Fleisch und 2 Sorten Fisch,sowie Backkartoffeln, Mais vom Grill und 6-8 verschiedene Salate. Gäste, die sich für unser Grillangebot entscheiden, haben die Möglichkeit, sich mehrmalig an unserem Grillbuffet zu bedienen. Fleisch und Fischgerichte werden portionsweise nachgereicht und bis zum Fertiggrillen über Crush-Ice gekühlt. Unsere Mitarbeiter erhalten in regelmäßigen Abständen nachweislich Schulungen in den Bereichen Hygiene und Arbeitsschutz. Gerne hätten wir die Gelegenheit eines Gespräches vor Ort mit Ihnen genutzt. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service doch noch überzeugen zu können. Petra Bensemann Hoteldirektorin und das ganze Hotelteam