- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch der dritte Urlaub im Ahlbeck hat uns prima gefallen: Genial nach wie vor das Frühstücksbuffet, die Terasse und die Lage. Sehr freundlich und zuvorkommend ist das Personal in allen Belangen. Jetzt neu gibt es auch einen - allerdings sehr kleinen - Ruheraum außerhalb des Poolbereichs, in dem man dann wirklich Ruhe hat. Das ist eine sehr positive Ergänzung zum sonst sehr schönen Saunabereich. Die fehlende Klimaanlage hat uns nicht gestört, weil wir nachts immer Durchzug und somit frische Luft hatten. Ist aber für empfindliche Leute vielleicht ein Problem. Wir werden auf jeden Fall für einen entspannten Strandurlaub kombiniert mit leckerem Essen wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, wir freuen uns, dass Ihnen auch der 3. Urlaub in Ahlbeck und in unserem Haus so gut gefallen hat. Unser Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet unseren Gästen eine Vielfalt an Bio-Produkten. Es besteht sogar die Möglichkeit, Usedomer Inselkäse zu probieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Die Köstlichkeiten unserer neuen Speisekarte warten schon darauf, von Ihnen probiert zu werden. Petra Bensemann Hoteldirektorin und das ganze Hotelteam