- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufmerksam geworden durch die meist sehr guten Bewertungen auf dieser Internetseite habe ich dieses Hotel für drei Tage gebucht, um dem Großstadtstress entfliehen zu können, auch wenn das Wetter nicht mitspielte. Und die Bewertungen möchte und muss ich bestätigen, denn dieses Hotel verfügt über einen angenehmen modernen und unaufdringlichen Charme. Der Service war durchweg sehr bemüht, auch wenn ich keine Wellnessanwendungen gebucht hatte. Ich buchte ein Doppelzimmer als Einzelreisender und war über dessen Größe positiv überrascht. Das Frühstücksbüffett bot wirklich für jeden Geschmack etwas und so konnte man mit seiner Zeitung, die pünktlich jeden Morgen an der Türklinke hing, den Tag beginnen. Die Saunen und der Poolbereich (sehr groß für einen Hotelinnenpool) machten einen gepflegten Eindruck und waren dank der "ungünstigen" Reisezeit nicht überfüllt. Preis und Leistung stimmten und deshalb ist dieses Hotel eine gute Empfehlung für den Aufenthalt auf Usedom. Kleiner Wermutstropfen ist doch das recht teure Hotelrestaurant. Aber in der Umgebung findet man ausreichend preisgünstigere Alternativen für ein schmackhaftes Abendessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut