Neues Wellness-Designhotel direkt an der Strandpromenade gelegen Das Wetter war uns gnädig und erlaubte ausgedehnte Strandspaziergänge, bei beginnender Dunkelheit und einsetzenden Nieselregen eroberten wir den Poolbereich und wellnesten ausgiebigst.
Wir hatten eine 2 Zimmersuite Typ 2 Landseite in der 4 Etage gelegen mit 2 Balkonen, dadurch konnten wir prima seitlich aufs Meer und die Seebrücke blicken...Die Geräumigkeit überzeugt: genügend Stauraum, eine perfekt ausgestattet Pantry, nette kleine Sitzgruppe vor dem Kamin, angenehme Lichtquellen, modernes Design sorgen für Wohlempfinden.
das sehr reichhaltige und oppulente Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, der Service ist sehr freundlich und schnell.
das Personal ist sehr freundlich und kompetent, serviceorientiert und mit Freude dabei. Vielleicht teilweise einwenig zu jung, Lebenserfahrung darf noch gesammelt werden.
besser gehts nicht: direkt an der Strandpromenade gelegen, schräg vis a vis der Ahlbecker Seebrücke, für EURO 5 mietet man gern für das Auto einen Parkplatz in der Tiefgarage um via Fahrstuhl bequem zur Lobby hinaufzugelangen
Der Wellnessbereich ist farblich ansprechend gestaltet, bequeme Liegen unter Palmen laden zum Entspannen ein, die Grösse des Beckens spricht für sich: 20x 6, 6 m.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Vorname: | Birgit |