Sandy (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Das Hotel hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Danke für diese tollen Tage in Ihrem Hause.

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes zwei Zimmer. Wir hatten ein besonderes Angebot gebucht. Die Zimmer sind liebevoll und stilvoll eingerichtet. Das erste war lang und schmal, aber so super platzmässig ausgenutzt. Toll. Auch das Bad. Beim zweiten waren wir sprachlos. Es war ein Appartement. Das Bad da zwar recht klein, aber der Rest soooo viel Platz.

• Das Frühstücksbüffet war der Hammer, also wer da nichts findet, der sollte zu Hause bleiben.

• Allesamt sehr nett und freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen

• Die Lage ist einfach nur wunderbar. Man muss nur über die Straße und ist schon am Strand. Der Strand ist feinsandig und sauber. In der Umgebung gibt es Geschäfte und Restaurants, alles fussläufig erreichbar.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, vielen Dank für Ihren Urlaub in unserem Hause. Ankommen und Wohlfühlen - das ist die perfekte Reihenfolge für erholsame Tage. Aber der erste Schritt ist natürlich, sich für ein Haus in wunderbarer Lage unmittelbar am sauberen und feinsandigen Strand zu entscheiden. Schön das Sie da waren und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Falk Barthoff Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage