- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir um 23:40 Uhr eingecheckt haben, wurden wir an die Snackbar geschickt um zu essen, mit dem Hinweis wir sollen uns beeilen weil die Snackbar um 00:00 Uhr schließe. Um 23:57 Uhr war es soweit! Die Lichter gingen aus, die Kellner gingen heim und wir waren auf uns alleine gestellt. Unser Essen mussten wir mit Leitungswasser runterspülen. Das war unser erster Tag. Das Gespräch mit der Reiseleitung am zweiten Tag wurde genau auf die Mittagszeit gelegt. Da wir uns ein bisschen verspätet hatten (wir wollten ja nicht wieder den Kürzeren ziehen beim Essen), haben wir die Reiseleitung am Parkplatz (bei laufendem Motor) angetroffen. Nach unserer Schilderung von der Ankunft, sagte sie, es sei nicht weiter schlimm (immer noch bei laufendem Motor), und sie habe jetzt noch andere Termine. Nach unserer Empörung hat sie sich entschlossen aus dem Auto auszusteigen und sich mit uns zu unterhalten. Informationen über Hotel, Land, Leute und Kultur haben wir nicht bekommen. Danach war die Reiseleitung nur noch telefonisch erreichbar. Die Zimmer waren sehr groß. Im Meer schwamm viel Plastik rum. An der Strandbar gab es nur Säfte. Zu den Rutschen musste man ca. 100m laufen. aber das war ok und hat uns den Urlaub gerettet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht