- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu 8 in dem Hotel im Juni. Wir hatten ( ich meine 2 Kinder und meine Frau) ein Familienzimmer bzw ein Apart.Zimmer. Zimmer waren normal groß mit Verbindungstür.Bad Roch etwas komisch aus dem Abflüssen. Dusche können Erneuerung vertragen . Betten Ok Fernsehen 2 Programme. In der nähe von der Show-bühne sehr laut bis 00 Uhr Essen war ok immer was gefunden. Lecker waren die Nachtische.Trinken war nicht so mein ding All in aber alles billig fusel .es gab veleicht 4 sorten. und Bier. Hat alles nach Chlor geschmeckt. Der strand war gut .Liegen umsonst nur die Auflagen 1 woche 12 Dinar ca 6 Euro war ok. Am strand liefen Straßenhändler entlang aber die durften aber nicht den Strandabschnitt betreten . Also hatte man seine Ruhe .Außer man ging zum Händler.Handeln Handeln das ist ein muss. Vor dem Hotel Einkaufmöglichkeiten. Aber nichts für schwache Nerven .Die sind dermaßen Aufdringlich Mann kann nicht mal an der straße so Bummeln ohne das mann Belästigt wird.Taxi Billig Nabeul 6 euro Ansonsten Hotel soweit ok Aber ich selber würde nicht mehr dahin gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht