Die Anlage ist im großen und ganzen sehr schön, es gibt nur einen aufgang zum strand, so dass alles für kinder auch übersichtlich ist. die nebenhäuser -bungalows- sind eher einfach ausgestattet, eben etwas älter, aber ok für 1 woche. als wir dort waren, gabs viele engländer, franzosen, schweizer, deutsche und ganz vereinzelt russische gäste. gut gemischt vom alter, viele kinder. Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wenn man natürlich denkt man kann einen luxusurlaub verbringen ist man hier falsch. Ich denke im Sommer ist es sehr voll und für uns auch zu heiß. Im Mai wars super, jeden tag sonne satt, man konnte super baden und mein 7-jähriger sohn hatte einen mordsspaß. wenn wir noch mal so einen günstigen alllinkl. urlaub bekommen können, dann würden wir auch nochmal hierher fahren.
sehr einfach ausgestattete zimmer, eher jugendherbergsmäßig, aber für einen woche ok, und da man die ganze zeit sowieso draußen ist, denn wir hatten super wetter, ists erträglich.
Essen ist gut, man findet immer was und wird satt, zeitweise etwas lasch gewürzt, aber salz und pfeffer stehen auf dem tisch. man bekommt einen festen tisch zugeteilt, was natürlich das ständige suchen nach freien plätzen enorm erleichtert. manchmal gibts schmutzige becher an der bar am pool, einfach n andren verlangen Kaffee ist nicht so gut, am besten tee trinken oder löslichen kaffee mitnehmen.
beschwerden werden entgegen genommen und meist auch prompt erledigt, wenns etwas dauert einfach bedenken, dass man in tunesien und nicht in deutschland ist, denn die uhren ticken eben etwas anders. Zimmer sind wie gesagt einfach, werden aber tgl. gereinigt und es gibt auch immer neue handtücher.
Super lage, man ist in wenigen Minuten am Strand und kann somit der Musik am Pool entkommen, wenn man keine Lust auf Halli-Galli hat, derStrand ist toll, sauber und gepflegt und das blaue Meer einfach herrlich. die rutschenanlage im nachbarhotel omar khayam ist von 10-18 uhr geöffnet und kann mitbenutzt werden, toller und ruhiger pool dabei, meist leerer als der eigene pool. Mit dem taxi kann man günstig z. B. nach nabeul fahren, 5 Dinar, wo nicht soviele touris sind und man in ruhe über den typischen markt schlendern kann. auch gibt es um das Hotel herum Läden, in denen man typisch tunesische mitbringsel kaufen kann...aber unbedingt ans handeln denken.
Kinderanimation ist super...SAM ist super und macht mit leib und Seele alles was das kinderherz begehrt, tgl. beachfootball, wasserball etc. auch an die ganz kleinen ist gedacht, 3 eigenen deutschsprechenede animateure von neckermann vor ort. wenn man will kann man am laufenden band an der animation teilnehmen volleyball, wassergymnastik, poolgames etc...halt das übliche programm. die animateure sind sehr bemüht. doch wenn man seine ruhe haben will geht man einfach zum strand und nachdem man die strandverkäufer 2mal abgewiesen hat lassen die einen auch in ruhe die sonne genießen (-:
| Infos zur Reise | |
|---|---|