Das Hotel ansich ist nicht schlecht, aber die Zimmer sind eine Zumutung. Sehr hellhörig (Nachts brummt irgend eine Anlage, das Türenknallen scheppert durch den kompletten Wohnkomplex), alt und spärlich eingerichtet, absolut ungemütlich. Über Sauberkeit kann man streiten, aber: andere Länder - andere Sitten. Tunesien - für uns nicht mehr. Ohrenstöpsel mitnehmen!!!! Wer hier seinen Urlaub verbringt, der muß Krachresistent sein, keinen Luxus erwarten, kein Feinschmecker sein.
Die Zimmer sind eine Katastrophe. Angeblich Tunesischer Standard laut unserer Reiseleitung. Spärlicher und ungemütlicher geht`s nicht mehr. Primitivste Sanitäranlagen, über Sauberkeit läßt sich streiten. Da wir keine Nacht schlafen konnten, haben wir die Tage bis zum Heimflug gezählt. Nachts brummte irgend wo eine Anlage im Gebäude (Wasser, Strom???), die Türen wurden die ganze Nacht zugeknallt (Holz auf Holz ohne Dämmung), das ganze Hotel ist total hellhörig. Unser Motto: Die Zimmer sind ja nur zum Schlafen da, aber hier wollten und konnten wir auch nicht schlafen. Nach 3 Tagen hatten wir wegen Übermütung und Dauerkrach nur noch schlechte Laune.
Beim Essen ist eigentlich für jeden etwas dabei. Natürlich gibt es überall Nörgler. Für uns war es o. k. Verschwenderisch sind nur die großen Flaschen, die einem serviert werden.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit, mit Trinkgeld klappt`s noch besser..... Warum so viele Auszeichnungen für "beste Rezeption" am Check-Inn hängen, das muß jeder selbst beurteilen....
Der einzige Pluspunkt war die direkte Strandlage mit feinem Sand und flach abfallendem Wasser. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, wobei das Einkaufen einem total verdorben wird, indem man ständig von den Ladenbesitzern fast schon "belästigt" wird, bevor man überhaupt im Laden drin ist. Daraufhin sind wir dann nicht mehr "shoppen" gegangen, und wir haben zum ersten Mal das gewechselte (Urlaubs-)Geld wieder zurückgetauscht. Wer hier Urlaub bucht, der sollte sich auf einen Hotel-Strandurlaub einstellen.
Ein großes Lob den Kinderanimateuren. Wer Animation mag, der ist hier gut aufgehoben. Der Außenpool ist ganz nett, das Hallenbad ist prima (außer den rostigen Schrauben am Beckenrand, womit die Handballtore befestigt werden).
| Infos zur Reise | |
|---|---|