Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Dar Khayam!

Sehr schlecht

Dieses vollkommen runtergekommene Hotel mit schlechtem und unfreundlichem Service ist auf gar keinen Fall 3 Sterne wert. Jeden Abend ab 21.30 Uhr Baulärm in der Schwimmhalle mit 4 Presslufthämmern.An Schlaf war nicht zu denken. Wir hatten das "Glück" genau darüber unser Famlienzimmer zu haben. Klimaanlage wurde tagsüber ausgeschaltet, so das das Kind sich mittags nicht schlafen legen konnte. Keine sanitären Anlagen in Strandnähe. Rutschenanlage im Nachbarhotel und nicht wie im Neckermannkatalog abgebildet vor Ort. Neckermannreieseleitung an allen genannten Terminen NICHT vor Ort. Unfreundlicher Service und keinerlei Entgegenkommen von der Hotelleitung!!!

• Zimmer war ok - wie bereits erwähnt wurde die Klimaanlage tagsüber abgeschaltet und die Lage unseres Zimmer lag leider direkt über der Schwimmhalle mit den nächtlichen Bauarbeiten.

• Sehr schlecht
  • Sehr!!! unfreundliches Personal, nur wer vorher ordentlich mit ausreichend Trinkgeld schmiert bekommt Getränke an den Tisch gebracht und saubere Tischdecken. Tischdecken wurde bei uns einen Tag vor Abreise gewechselt, ansonsten hatten wir immer den Schmutz und die Flecken vom Vorgänger auf dem Tisch und auf den Stühlen. Einfach ekelhaft. Morgens nur fettige Speisen und trockenes Weißbrot, unsere Bitte nach etwas frischem Obst wurde barsch abgelehnt. Alles hat nach altem und ranzigem Fett gerochen.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal - verstehn nur das was sie verstehen wollen und man Geld zusteckt!!! Beschwerden wurden nicht zur Kenntnis genommen. Zimmerreinigung war nach Trinkgeldgabe in Ordnung.

• Strand und Meer waren toll, wenn man von der permanenten Belästigung der Händler absieht. Der vorhandene Security hat sich eher gesonnt als die Händler von den Liegen fern zu halten. Ausflug hätten wir gerne gebucht, war aber mangels des Erscheinens der Reiseleitung nicht moeglich.

Animation in unüberhoerbarer Lautstärke, man konnte sich dem nicht entziehen. Überwiegend für "kleine" Kinder und mit der Lautstärke ab 21.30 Uhr sollte dann der Baulärm übertoent werden, so das man sich nicht mehr unterhalten konnte. Jedoch postitiv zu erwähnen ist die Nutzung des Katamarans mit wirklich "nettem" Bootsführer.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Ines