Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nichts für Feinschmecker und Gourmets

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, warum das Hotel bei Neckermann mit 4 Sterne geführt wird, weiss ich nicht. Das Essen ist so was von einfältig- jeden Tag Truthahn, Hähnchen, Rindfleisch oder Fisch- teils vom Vortag- geschmacklich eine etwas gleich anmutende Geschichte- obwohl die Sachen immer etwas anders zubereitet werden. Das Frühstück ist aber die Zumutung schlechthin. Wenn man seinen dünn gebrühten Kaffee mit nem Plastiklöffel von nem Eisbecher rumrühren muß, dann weiß ich auch nit... Dazu die große Auswahl an: Toast, Baguette, Toast,Baguette, Toast, Baguette, Toast, Baguette usw. - natürlich auch die immer gleichen Brotaufstriche (Aprikosen- u. Erdbeermarmelade)- Nicht zu vergessen, daß frische Obst... Pfirsische, Melone, Pfirsische, Melone usw. Wenigstens hat der Koch jeden Tag mal was anders gemacht- mal Spiegeleier, Omlette oder Pfannkuchen. Um die Zimmer sauberzukriegen, empfehle ich Sie jeden Tag offensichtlich zu verschmutzen, dann bringt es etwas. An Trinkgeld sind die anscheinend schon zu sehr gewöhnt- und wir haben viel Trinkgeld dagelassen. Neckermann sollte ganz schnell aus seinen 4 Sternen 3 machen. Wir haben insgesamt 1.504 € bezahlt, da kann man mit 4 Personen über Pfingsten nicht meckern, aber ein bißchen mehr hätte es schon sein dürfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Enrico