Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlaub ohne große Ansprüche

die anlage ist sehr groß und auch relativ schön, die zimmer jedoch sehr klein gehalten und spärlich eingerichtet. wir waren in einem bungalow untergebracht. das bad war sehr klein und die dusche war schon halb heruntergerissen. alles in einem sehr renovierungsbedürftig. zu unsrer zeit waren hauptsächlich franzosen, engländer und deutsche dort. teils kein handy empfang, preis/leistungsverhältnis war ok

• Schlecht
  • klein, eng, kaputte badeinrichtung, schlechtes tv programm(4deutsche sender aber alle rieseln), kaum lärm, aber zum schlafen ausreichend

• ein restaurant, eine hotelbar, eine poolbar, eine strandbar, an essen gibt es sehr viel auswahl, sehr großes salatbuffet, essen schmeckt gut nur oft fade aber man kann ja nachwürzen. von allem etwas dabei ital. deutsch, und auch landestypische spezialitäten wie couscous. getränke waren ok. bei AI bekommt man ja soviel wie man möchte. im resataurant wurde nicht immer suabergemacht am tisch hingegen war es immer sauber. wir gaben unserem kellner zum schluss unseres aufenhaltes etwas trinkgeld worüber er sich sehr freute. er war auch ohne trinkgeld die ganzen 8 tage sehr bemüht und machte einen guten job.

• Gut
  • das servicepersonal war sehr bemüht, freundlich und auch hilfbereit nur leider fehlten oft sprachkenntnisse, deutsche zumindest. zimmerreinigung war ganz gut soweit, täglich frische handtücher gab es auch. beschwerden werden relativ zügig bearbeitet. die kinderanimation ist sehr gut. sam der animateur macht jeden tag sein programm mit den kids von morgends bis abends.

• Gut
  • die entfernung zum strand beträgt vom dar khayam nur wenige meter. wir fanden den strand sehr schön gab eigentlich nix zu meckern. im hotel befindet sich eine kleine einkaufsmeile wo man getränke, süßigkeiten, souvenirs und etc kaufen kann, man wird dort auch in ruhe gelassen von den verkäufern was ja ausserhalb des hotels unmöglich ist. ausserhalb gibt es natürlich auch sehr viele geschäfte. jeden freitag ist im ort nabeul ein großer bazar... mit dem taxi dorthin sind es ca 20min und die fahrt kostet um die 5dinar. ausflugsmöglichkeiten gibt es auch einige die werden einem gleich bei ankunft von den verkäufern angeboten... die transferzeit zum hotel lag bei 1, 5 - 2stunden.

• Gut

wir fanden den strand recht sauber. es gab am strand beachvolley, beachsoccer und einige weitere angebote für die man aber zahlen muss wie z. b. jetski oder paraclyding o. banane etc. wasserqualität war ok nur ab und zu schwammen algen umher. liegestühle und sonnenschirme könnten es ein paar mehr sein...pool war sauber, rutschen hat spass gemacht, sehr gute kinderbetreuung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)