Chantal (14-18)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • StrandSchrecklich

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Horror kann ich nur sagen ! Wir sind abends angekommen haben unsere all in Bändchen bekommen und dann wurde uns gesagt, dass es ein Problem gibt ,das es keine Zimmer mehr gibt ! Sowas darf einfach nicht sein wenn man gebucht hat und gezahlt hat müssen Zimmer frei sein ! Wir wurden dann in ein anderes Hotel gebracht wo es hieß, dass wir ein schönes Zimmer bekommen und da war Schimmel in den Gardinen, das Badezimmer voller Kalk und im Bett lagen Haare .Am nächsten Tag sind wir dann wieder in unser Hotel gegangen wo wir gebucht haben, dann mussten wir bis 14 Uhr warten bis das Zimmer frei war, das aber nicht den 4 Sternen gerecht war. Der Schrank in dem der Kühlschrank stand war kaputt, im Badezimmer war die Badewanne voller Kalk, selbst der Wasserhahn war voll, sowie der Wasserhahn vom Waschbecken. Beim Essen war das Personal zwar sehr freundlich, aber auf jeder Tischdecke waren Flecken. Als wir gesagt haben dass sie die wechseln sollen, haben die eine angeblich neue drauf gemacht ,die genau so dreckig aussah. Essen war auch nicht so gut ,ich glaube dass das Essen vom Vortag am nächsten Tag nochmal angeboten wird . Einmal gab es Spagetti Bolognese und am nächsten Tag gab es Lasagne wo die Soße genauso geschmeckt hat wie die Bolognesesoße am Vortag . Am Pool gab es zu wenig Liegen und im Pool schwammen irgendwelche Tierchen. Am Strand war es schmutzig, es lag Müll rum aber man konnte ins Wasser gehen und sich dort auch an den Strand legen wenn man nicht so penibel war. Ich rate es keinem dort hin zu fliegen es ist einfach nur ekelhaft !

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012