Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • StrandSchöne & erholsame 7 Tage

Das Hotel ist in einem guten Zustand und zentral gelegen. Die Empfangshalle ist zwar klein aber sehr schön hergerichtet, einladend und gemütlich ! Es gibt leider nur einen Aufzug, der meist belegt ist, aber mit etwas Geduld kommt man auch an sein Ziel oder man benutzt einfach die Treppe ;) .. Kostenloses wLan ist auch möglich, nur vorne an der Rezeption nach dem Passwort fragen und schon kann man unbegrenzt surfen. Viele Wellnessangebote im unteren Teil des Hotels ("Keller") + Hallenbad und Disko. Die gesamte Anlage macht einen schönen und sauberen Eindruck. Das einzige was wirklich nicht schön ist, ist der Hoteleigene Strand. Viele einheimische und eine Menge Müll, zusätzlich ist der Abschnitt sehr klein. Aber ein paar Meter daneben sieht es schon besser aus. Ansonsten nimmt man sich ein Taxi und fährt zum golden Beach am Airport, die fahrt sollte nicht mehr als 7Dinar kosten (Preis vorher mit Fahrer klären) Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut !

• Gut
  • Zimmer waren in einem guten Zustand, gut funktionierende Klimaanlage, Telefon, Fernseher + Kühlschrank. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab neue Handtücher. Die Sauberkeit des Zimmers war voll und ganz in Ordnung ! Vom Balkon aus hatte man einen schönen Blick über das Meer und das obwohl wir Enconemyzimmer gebucht hatten.

• Gut
  • Auch hier kann ich nichts negatives sehen, wir hatten All in und waren stets zufrieden. Es ist klar das manches anders zubereitet bzw gewürzt wird als bei uns in Deutschland aber durch die große Auswahl war immer für jeden etwas dabei. Man bekommt ab dem ersten Tag einen Tisch zugewiesen den man bis ende des Urlaubs behält. Ab dem 2. Tag brachte der Kellner uns die Getränke ohne das wir ein Wort sagen mussten an den Tisch, wirklich super !

• Gut
  • Guter Service und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Teilweise gute Deutschkenntnisse, ansonsten auch Englisch oder Französisch. Ob hinter der Bar oder an der Rezeption, geholfen wurde immer, Probleme schnell behoben.

• Gut
  • Zentrale Lage - alle Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Strand hatte ich ja schon im oberen Teil erwähnt.

Auch wenn der Pool villeicht nicht der größte ist, ist er völlig ausreichend, in einem guten Zustand und sehr sauber. Von der Animation her bin ich, sowie meine Freunde, sehr begeistert, Abwechslungsreich und einfach klasse - Großer Pluspunkt !!!! Es war wirklich für jeden etwas dabei ! Die verschiedenen Ausflüge kann man entweder über seinen Reiseanbieter buchen, oder über das Hotel bzw Ali. Viele Unterschiedliche Angebote wie zB Kamelreiten, Piratenfahrt, Jedski fahren usw ..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012