Henry (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • StrandNicht wieder

ein stadthotel mit einem uneindrucksvollem eingangsbereich-aus dem hotel heraus sieht es schlimm aus,kaputte strassen,müll,egal wo man hinsieht insgesamt trotz der mängel ein relativ schöner urlaub,man macht das beste draus.man lernt leicht leute kennen.keine grosse russenansammlung,echt gut.wir haben zwar das ertse zimmer reklamiert aber nachdem wir ein superzimmer bekamen.hat sich auch gleich unsere laune verbessert.trotzdem ist dieses hotel nicht weiterzuempfehlen und ich komme gebürtig aus der ddr und bin einiges gewöhnt

• unser zimmer war nach reklamation des ersten zimmers echt super.kleiner tip:die zimmer mit einer 4 vorn z.b.419 sind die besten-grosses zimmer,freundlich hell.

• Gut
  • es haben sich viele beschwert wegen dem essen.natürlich gibt es jeden tag fast dasselbe aber die vielfalt ist relativ gross,also kann man jeden tag was andres essen

• man ist echt bemüht,tip:sich nur an dem hotelmanager wenden,der hilft wirklich und ist obendrein noch sehr nett.er hat uns ein superzimmer besorgt,nachdem das erste zimmer eine katastrophe war.aber allgemein sind wirklich alle mitarbeiter bemüht,ordnung zu halten,aber nicht vergesen,es sind keine deutschen verhältnisse

• Schlecht
  • entfernung zum strand etwa 300 meter,aber empfehlenswert ist eine taxifahrt zum goldenbeach(mit taxi ca 4 euro).echt traumhafter strand.

pool war okay aber liegen absolut mangelware.ab 6 uhr waren keine liegen mehr zu kriegen,ich stand jeden morgen um 3 uhr auf.war aber auch echt ein gaudi.eigentlich hasse ich liegenreservieren aber wer nicht mitmacht,kriegt eben keine.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Henry