Das Hotel selbst war gar nicht mal so schlecht. Unser Zimmer war so weit ganz in Ordnung und wurde auch ordentlich sauber gemacht. Die Mehrzahl der Gäste waren Deutsch und Holländisch. Wir waren vom 03.06. - 17.06 in diesem Hotel und hatten leider überlesen das erst ab dem 15.06. die Klimaanlage eingeschaltet wird.Bei Temperaturen bis 35 Grad halte ich das einfach für eine Frechheit. Ich würde diese Hotel nie mehr (wenn überhaupt ) in der Vorsaison buchen, wegen der nicht funktionierenden Klimaanlage, den endlosen Müllbergen um das Hotel und den fehlenden Einkaufsmöglichkeiten am Abend da alles geschlossen war. Auch nicht empfehlen kann ich die Buchung über ITS da die Anreise schon eine Kathastrophe war und die Reiseleiterin im Hotel auf eine Beschwerde eines ITS Kunden ( wegen des schlechten Essens ) antwortete sie können ( bei AI ) ja ausserhalb essen gehen.
Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit Poolblick das in einem guten Zustand war und auch sauber gehalten wurde.
Das Essen war bis auf wenige ausnahmen eine Kathastrophe. Das Frühstück bestand 2 Wochen lang aus Baguettebrot eine Sorte Käse und einer Sorte Wurst und 2 Sorten Marmelade. Grüne hartgekochte Eier gab es immer. Zwei mal in den 14 Tagen gab es Rühreier. Sonst noch undefinierbare Reste vom Abendessen (eine Mischung aus kalten Pommes, Eiern, Spinat und keine Ahnung was noch).Gut war der Kaffee. Die Lichtblicke Mittags waren verschiedene Sorten Salate und Gulasch mit Nudeln. Ab und zu gab es auch mal Scampies.
Lobend erwähnen möchte ich das Personal im allgemeinen. Jeder war super freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen einigermassen deutsch. Wir hatten zwei mal Probleme mit der Toilettenspülung was aber sofort behoben wurde.
Das Hotel ist ein Stadthotel aber nicht allzuweit vom Strand entfernt. Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht um auch mal am Abend ein wenig in Monastir zu bummeln. Leider bestand dieses " bummeln" aus einem Hindernisslauf von einem Müllberg zum nächsten. Eine solch vermüllte Stadt habe ich noch nicht gesehen.
Ganz besonders erwähnen möchte ich unseren Ali der in diesem Hotel seine Ausflüge anbietet die sehr schön waren und auch von der Abwicklung her einwandfrei funktioniert haben. Der Strandabschnitt vom Hotel war sauber und gepflegt was man von dem öffentlichen Teil nicht behaupten konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Gerhard |