Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • StrandKatastrophe

Schlecht

Ein angeblich 4Sterne Hotel wohl eher 4Sterne minus,vor 18 jahren eröffnet seit dem nichts mehr daran gemacht.Unser Zimmer war in der ersten Etage Poolseite und direkt über der Discothek also an Schlaf vor 3Uhr war nicht zu denken.Das Zimmer selbst war in einem abgeranzten Zustand wie das ganze Hotel eine Grundreinigung wäre dringend nötig gewesen d.h.die Fenster total verdreckt die Toilette stank,Waschbecken und Wanne waren total verkalkt und dreckig was man leicht mit Reiniger und Lappen hätte beseitigen können.Wir bekamen täglich schmutzige Handtücher Toilettenpapier mussten wir uns selbst holen.Das Essen wiederholt sich ständig und ist nicht besonders gut als Obst gibts nur Melone,wer Gewichtsprobleme hat ist gut aufgehoben wir haben ein paar Kilo verloren.Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht, was allerdings die erheblichen Mängel nicht kompensieren kann. Desweiteren durften wir unsere Tochter (10) sofort nach Ankunft ins Krankenhaus bringen wo eine bakterielle Infektion im Magen/Darmtrakt (genau wissen wir noch nicht was es ist) festgestellt wurde und sie auch gleich dabehalten wurde. Wir vemuten das es am Poolwasser liegt da wir nie jemanden gesehen haben der eine Wasserprobe nimmt und außerhalb haben wir auch nicht gegessen !!!Es gab auch massive Beschwerden von anderen Gästen die Reiseleiter hatten viel zu tun.NIE WIEDER !!!! Sucht euch was anderes, rausgeschmissenes Geld !!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war recht spartanisch eingerichtet, die Matrazen durchgelegen so das wir jeden Morgen Rückenschmerzen hatten.

• Schlecht
  • Sehr monoton wenig Obstauswahl Milch hat einen sehr muffigen Geschmack ?!?

• Schlecht
  • Sehr höfflich und zuvorkommend. Zimmerreinigung beschränke sich nur auf den Boden.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt am Rand von Monastir wo auch gleich die Slums beginnen.

• Schlecht

Poolanlage ist ok allerdings nicht gerade sehr sauber, Glasscherben liegen auf den Steinböden und die Fliesen um den Pool sind sehr rutschig.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Thomas