Viele Franzosen einige Engländer aber eigentlich waren Deutsche in der Überzahl . Das Hotel war groß allerdings renovierungsbedürftig und ziemlich alt ausgestattet.
Die Zimmer sind wie bereits oben erwähnt eben renovierungsbedürftig. Die Ausstattung reicht könnte aber besser sein. Sauberkeit war ok die Putzfrau hat regelmäßig ihre Dienste getan. Hatte man die Balkontür geschlossen war man von allem Lärm isoliert wollte man aber die Aussicht ( Nur geradeaus gucken bitte dann sieht man das Meer und blauen Himmel, rechts die dreckige Straße mit vielen Autos und links ein verlassenes Hotel mitten im nirgendwo) genießen wurde man schon vor allem von Autohupen gestört da in dieser Straße wirklich niemand auf den Verkehr geachtet hat.
Das Essen war immer lecker nur hat ganz klar die Abwechslung gefehlt wir waren 10 Tage im Hotel und hat 10 Tage lang das selbe Essen. Von schlechter Hygiene kann nicht die Rede sein.
Der Service war super. Bis auf die Tatsache das es unregelmäßige Öffnungszeiten an der Bar am Pool gab aufgrund dessen das einfach überall Personal gefehlt hat. Die putzfrau war super lieb und hat immer auf der eigenen Sprache gegrüßt. Nur an der Rezeption gab es in sofern Probleme das nicht jeder der sich hinter der Rezeption befand Deutsch sprach.
Ich hab mich nicht getraut zum Strand zu gehen. Um an den (öffentlichen!) Strand zu gelangen musste man eine stark befahrene Straße überqueren ..der Strand war unsauber und ähnelte eher einer Müllhalde als einem Badestrand.
Für Kinder und Jugendliche einfach Top die Animateure machen jeden Spaß mit und eigentlich ist auch rund um die Uhr Programm geboten so mussten wir zb. auch durch die Peinlichkeiten beim Dart spielen oder Wasserball mit immer verschieden Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Diana |