- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nach 4 Tagen erste Zimmerreinigung Zimmer schlechter Zustand (bitte unsere Bilder beachten) Bettwäsche wurde in 2 Wochen kein einziges mal gewechselt Essensbereich wenig Hygiene Essen eintönig Liegen am Pool Reservierung ab 4 uhr morgens durch belegen mit Handtüchern
Ankunft um 23 Uhr keine Zimmer mehr frei durch Überbuchung des Hotels 0 Uhr haben wir dann ein Zimmer bekommen.Kein Strom ,Bettwäsche nicht frisch,Badezimmer nicht gereinigt Amaturen waren mit Schimmel überzogen ( Schaut bitte meine Bilder an) Steckdosen hängen hinaus Gang sehr schmutzig
Eintöniges Essen. Qualität des Essens eher schlecht als recht Speisen wurden öfters am Tag gleich angeboten Frühstück die ganzen 2 Wochen immer das gleiche!!
Umgang mit Beschwerden eher schlecht Fremdsprache eher schlecht Zimmerreinigung erst nach Trinkgeld All Inklusive Getränke nur in 0,15 l Plastikbechern Wasserflaschen Ausgabe von 22 bis 23 uhr nur möglich!!!
Hotel an lebhafter Straße Pool zu klein Hoteleigener Strand wird oft von Einheimischen genutzt
Animation 2 Wochen das gleiche Tag für Tag Pool wurde genutzt für Gymnastik und Wasserball,schwimmen im Pool nur am Abend möglich Ansprache von Animation zu laut und das in ganzen Tag
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Helmut |