Absolut modern, tolle & freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, perfekter Urlaub - wir kommen wieder. Der Residents-Club ist ein absolutes Highlight dieses Hotels da er sich auf sehr viele hochwertige Speisen & Getränke bezieht. ein Verbesserungsvorschlag: - bei Wind (und dies war bei uns an mehreren Tagen der Fall) müssen verständlicherweise die Schirme bei den Poolliegen abgespannt werden. Dies hat zur Folge das alle bei entsprechender Hitze in der Sonne glühen müssen. Hier wäre eine "stabilere" Lösung im Sinne aller Poolbesucher und deren Haut (die Strandliegen sind dann meistens alle besetzt). Jene Plätze welche Schatten auch teilweise ohne Schirm liefern, sind meistens schon vor 9.30 Uhr mit Handtüchern belegt.
saubere und toll ausgestattete Zimmer, WC direkt in das bereits offene Bad integriert, jedoch durch eine (Milch-) Glastüre "trennbar" - dies muss man auch aufgrund der hallenden Geräuschkulisse mögen :-)
gehoben in Qualität und auch Preis - mit dem Residents Club jedoch ein absolutes Highlight.
freundlicher und toller Service in allen Bereichen. Hier wären noch ein paar mehr deutschsprachige Ansprechpartner ganz nett.
relativ langer Transfer vom Flughafen, die Bucht selbst jedoch ein absoluter Traum.
- Wellness
- Sport
Tennisplatz und Fitnessstudio vorhanden, Wassersport wurde angeboten jedoch von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |