Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandAußen hui, innen pfui, null Atmosphäre, beliebig

Schlecht

Außen hui, innen pfui. Das einzige, was hier Luxus ist, ist der Preis (gut 400.- Euro pro Nacht mit Halbpension ohne Getränke, das war noch ein günstiges Angebot...). Ruhe und Entspannung sucht man hier auch vergeblich, da viel zu wenig Platz für die Gäste der 300!! Zimmer und Suiten in der viel zu kleinen Bucht und am Pool, zudem auch noch Kindergeschrei. Wer nicht morgens um sieben schon Liegen mit seinem Strandtuch reserviert, der findet keinen Platz. Und wenn man zwei Liegen ergattert, dann hat man irgendwann immer die Füße des Nachbarn im Gesicht, da diese viel zu eng stehen (es wird mit einem angeblich vollkommen ausreichendem Abstand der Liegen von 80 cm argumentiert und damit, dass die Liegen genau abgezählt sind. Allerdings nur für die Gäste, die nicht eigenen Pool und Liegen haben, die aber auch an den Strand gehen...) Hier krankt es auch am Detail, da vieles recht "abgeranzt" ist (angeschlagene Möbel, verrostetet Liegengestelle an Pool und Strand, verfleckte Liegenauflagen...) und in keinster Weise 5 Sterne plus entspricht. Wir hatten 8 Tage/Nächte gebucht und uns dann für eine Woche vor Ort einen Mietwagen genommen, um jeden Tag nach dem Frühstück flüchten zu können. Wir haben das Beste daraus gemacht auf dieser schönen Insel, die wir gut kennen, aber das war so natürlich nicht geplant, denn wir wollten uns was gönnen und eine schöne Zeit zu zweit in unserem ersten Urlaub ohne Kind verbringen. Die guten Bewertungen auf diversen Portalen können wir überhaupt nicht nachvollziehen...

• Nur durchschnittlich und maßlos überteuert. Zum Glück hatten wir den schamlosen Aufpreis für ein Zimmer mit Private Pool nicht hingelegt, denn privat ist da nichts. Das Wasser teilt man sich mit zwei weiteren Zimmern und andere Gäste haben meist freien Blick auf die "Privastsphäre". Verfleckte Polster auf dem Balkon, innen nicht gereinigte Zimmertür, total vertappt, vermutlich von Kinderhänden, angeschlagene Vase. Mobiliar entspricht nicht fünf Sternen plus, das bekommt man All-In in Ägypten mindestens genauso gut. Wer etwas Intimsphäre auf der Toilette haben möchte, ist hier auch falsch, da lediglich mit Glastür, die nichts dämmt.

• Unfähiges, unfreundliches und arrogantes Service-Personal, das erst aufwacht, wenn man dann irgendwann mal sauer wird. Service lieblos, nicht zuvorkommend und nicht diskret. Auf alles muss man lange warten, wird vergessen, kein Besteck, gebrauchtes Geschirr wird nicht zügig abgeräumt (man wartet teils ewig und muss was sagen...), man wartet ewig auf einen Cappucino beim Frühstück (10 Minuten sind keine Seltenheit und wurden sogar noch getoppt). Aber dafür trägt das Service-Personal Headsets und nutzt diese sogar, wenn zwei nebeneinander stehen, echt lächerlich. Insgesamt die Atmosphäre einer Bahnhofshalle (so manche Firmenkantine hat eine bessere Atmosphäre), keine Möglichkeit outdoor, nur Glastüren werden geöffnet. Viel zu wenig Platz im Bereich nur für Erwachsene, außer, man möchte klimatisiert sitzen und frieren. Das Abendessen war bestenfalls durchschnittlich und eher langweilig. Nach 7 Tagen geht's von vorne los. Die Zusatzkosten für Getränke sind unverschämt hoch, ebenso die für Snacks (z.B. Sandwich 18.- Euro!), für Eis ebenso (4.- Euro für eine kleine Kugel!).

• Schlecht
  • Unfähiges und arrogantes Service-Personal, das erst aufwacht, wenn man dann irgendwann mal sauer wird. Concierge-Service total überflüssig, da nicht mal ein Fahrzeug organisiert wird und man Platzverfügbarkeit fürs Sportangebot selbst telefonisch erfragen muss.

• Schlecht
  • Aussicht gut (findet man aber auch an vielen anderen Orten der Insel), und ohne eigenes Fahrzeug ist man hier aufgeschmissen.

• Schlecht

Das Sportangebot gibt's fast ausschließlich gegen eine vollkommen überteuerte Gebühr (z.B. Pilates für 20.- Euro!!). Einzig das kleine Fitnessstudio kann gebührenfrei genutzt werden. Viel zu wenig Liegen am Pool, die zudem z.T. echt abgeranzt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast Christian, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung, selbst fünf Monaten (5!!) nach Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass Sie mit uns unzufrieden waren und wir werden den einen oder anderen Punkt intern besprechen. Erlauben Sie uns bitte, auf Ihre zahlreiche Punkte nicht im Einzelnen einzugehen. Da fehlen uns ehrlich gesagt die Worte, aber auch die Zeit. Es wundert uns auch nicht, dass Sie sämtliche positive und ehrliche Bewertungen unserer lieben Kunden nicht nachvollziehen können. Jeder Gast empfindet ein Hotel anders. Wie auch immer... Wir wünschen Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub glücklich werden. Mit freundlichen Grüßen Christos Tassakos Director of Sales