Die Anlage liegt nicht direkt an der Straße, sondern schön abgeschieden vom Autolärm/- Abgaße. Der Strand ist im Vergleich zu den anderen Strände im Ort, groß. Die Anlage ist überschaubar. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und kamen damit super aus. Das Buffett ist sehr abwechslungsreich und das Essen hat uns super geschmeckt. Auf die anderen Gäste haben wir gar nicht so geachtet. Deutsche waren aber weniger da. Eher Engländer und Franzosen. Kinder gab es weniger. Paare mehr. Man sollte sich schon genug zusätzliches Geld mitnehmen. Und unbedingt den Spa Bereich ausprobieren. Ich war nur bei der Pediküre, aber die war auch einfach super. Wir waren im Juli dort. Durch den Wind war das Wetter sehr angenehm. Sonst wäre es uns schnell zu heiß gewesen. Schade fand ich, dass die Pools draußen alle mit Meerwasser waren. Daran musste ich mich erst gewöhnen. Ich konnte nicht soviel schwimmen, wie ich es sonst tue.
Wir hatten eine Junior Suit. Das Bett war traumhaft. Das Bad war ausgestattet mit Dusche, Badewanne, Toilette, Bidet und Waschbecken. Außerdem gab es eine Minibar, geräumige Schränke, einen großen TV vor dem Bett, eine Couch, ein Tisch, ein Sideboard, noch ein Tuisch mit 2 Stühlen. Auf der geräumigen Terrasse mit Pool gab es zudem noch 2 Liegen und einen Tisch mit 2 Stühlen und einer Couch. Weiterhin gab es einen Safe, ein Telefon,und eine Klimaanlage. Der Zustand des Zimmers war wie gesagt 1 A.
Das Hotel hat mehrere Restaurants. Wobei wir immer bei einem gegessen haben. Das Essen und Trinken dort war aber 1A. Und auch an der Strandbar haben wir uns mittags leckere Salate und Obstsalate gekauft. Die Zubereitung des Essen war sehr hygenisch (es wurde u.a. Handschuhe getragen). Die Preise fanden wir etwas überteuert (z.B. 12€ für einen Salat/ 3,50€ für eine Dose Cola).
Das Personal war immer sehr freundlich. Allerdings können wohl sehr wenige Angestellte deutsch, so dass man sich mit Englisch und Französisch weiterhelfen muss. Das Zimmer war immer super gereinigt. Nur der Pool, der zum Zimmer gehörte, wurde an den letzten beiden Tagen leider nicht mehr gründlich sauber gemacht.
Der Srand ist zu fuß schnell erreicht oder man fährt mit dem Lift bis zum Strand. Der nächste Ort Agios Nikolaos ist 7 km entfernt. Dort kann man auch prima einkaufen, essen und Ausflüge unternehmen. Eine Taxifahrt dorthin kostet 13€. Der Flughafen ist ca. 60 km entfernt. Das fand ich gut, da wir so keinen Fluglärm hatten.
Highlight unseres Urlaubs war wohl unser Besuch an der Wassersportecke des Strandes. Dort kann man u.a. tauchen, Kanu fahren, Treetboot fahren und Wasserski fahren. Meine Tochter und ich sind Wasserski gefahren. Der Strand war immer sauber. Das Meer schön klar, so dass man gut Fische beobachten konnte. Der Strand war nie überfüllt. Es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme. Handtücher wurden einem immer sofort gebracht und man konnte von der Liege aus sich auch Essen und Getränke von der Strandbar bestellen. Es gab außerdem eine Dusche am Strand. Eine Ebene höher konnte man noch richtig duschen und dort gab es auch Toiletten. Internet lief langsam, aber es klappte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Monika |