- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr harmonisch und architektonisch in die bestehende natürliche Topographie eingefügtes weitläufiges Hotel.
Das Zimmer mit 42 qm war nicht gepflegt. Der Natursteinboden war sehr stark in Mitleidenschaft gezogen und verdreckt. Nach einer Reinigung mit dem Handtuch (kleine Stelle vor dem Bett) war ein massiver Farbunterschied vorhanden (heller). Die Ecken am Boden der Dusche waren ebenfalls verschmutzt. Der Wasserkocher war ebenfalls verstaubt und verschmiert. An der Zuckerdose war noch alte eingetrocknete Milch. Auf dem Nachttisch waren Glasränder die wir selbst entfernt haben ebenso haben wir ein Sideboard selbst abgewaschen. Der Stoffsaum (Einfassung) war so verschmiert das wir annehmen mussten dies wurde noch nie gewechselt. Das Sofa hatte mehrere stark sichtbare Flecken. Als wir unsere ein weise Hose im Schrank über den Kleiderbügelhalter legten (zu wenig Kleiderbügel) war die Hose schwarz. Das Badelicht ist nicht zum Schminken und Rasieren geeignet. Die Kopfkissen waren insgesamt sehr voluminös und hart was uns etwas beim Schlafen hinderte. Ansonsten waren die Zimmer gut und großzügig ausgestattet. Jedoch nicht in ein Standard der diesem Hotel (Eigenwerbung) gerecht wird.
Das Frühstück war abwechslungsreich aber einfach gehalten oft lauwarm bis kalt. Hochwertige Produkte im Bereich der Wurstwaren und dem Fisch (Frühstück) haben wir vermisst. Auch waren die Wartezeiten bei den Spiegeleiern (warme) und speziell beim Omelett teilweise 15 Minuten je nach Nachfrage. Beim Büffet am Abend hatten wir schon nach kurzer Zeit das Handtuch geworfen. Da ging es zu wie auf einem Bahnhof (ebenfalls beim Frühstück) purer Stress und kein entspanntes Essen. Das Büffet war auch nicht schlüssig im Angebot (z.B. Käse zum Abschluss zwei Sorten, Feigensenf, Brot und Schluss). Im gefragten Außenbereich war so eng bestuhlt das Sie keine Privatsphäre hatten. Das Personal hatte es auch nicht verstanden bei der Tischzuteilung darauf zu achten, dass Familien mit Kleinkindern richtig positioniert waren. Wir haben dann in die hoteleigenen Restaurants gewechselt. Das Preis-Leistungsverhältnis in den Restaurants fanden wir allerdings nicht angemessen. Die Speisen und Weinauswahl speziell an griechischen Weinen waren sehr ausgewogen. Der einzige wirkliche Platz an dem man abends die Zweisamkeit bei einem guten Glas Wein genießen konnte.
Das Personal war überwiegend sehr jung und immer freundlich und zuvorkommend. Es blieben kein Fragen offen und es war stehst und zu jeder Zeit Ansprechpartner vor Ort. Die sind auch während des Aufenthalts mehrmals auf uns zugegangen und haben sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Wir wurden vor der Abreise von unserem Betreuer im Hotel nochmals befragt. Dieser war über den Zustand des Zimmers sehr betroffen und hatte sich für die offenen Worte bedankt und lobte Besserung.
Das Hotel ist etwas abgelegen und ca. 15 km von der nächst größeren Stadt entfernt. Die Anlage ist architektonisch sehr anspruchsvoll in einen Hang hineingebaut (terrassiert). In der näheren Umgebung befinden sich ein paar Mehr- und Einfamilienhäuser. Anbindungen zu anderen Städten nur mit dem Taxi oder Mietwagen möglich.
Wunderbarer und sehr gepflegter privater Strand mit einem erstklassigen Service auch bei der Vorbereitung der Liegen mit einem Spanntuch und Handtuch. Reichlich Platz um die festinstallierten Sonnenschirme mit einer fantastischen Sicht auf eine vorgelagerte Insel. Sehr klares Wasser. Ein sehr großer Meerwasserpool mit spektakulärere Aussicht über dem privaten Sandstrand soweit ein Pool im Innenbereich des Spa. Entertainment am Strand und in der Bar sowie den Restaurants. Fitness, Wellness etc. alles vorhanden. Fast nicht zu toppen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |