Immer wieder Daios Cove - ein rundum perfekter Urlaub! :) Wir kommen ganz sicher wieder!!!!!!!!!!!!
Wir haben ein Doppelzimmer mit Pool gebucht,das war schon ein tolles Highlight.Der Ausblick über die Bucht war ein Traum.Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet.Die Sauberkeit war perfekt.
Wir haben im Rahmen unserer Halbpension im Hauptrestaurant gegessen,es war immer eine tolle Auswahl an Speißen da.Außerdem war an jedem Abend ein anderes Thema am Buffet,das hat uns sehr gut gefallen.Wir konnten jeden Tag auf der Außenterasse frühstücken oder unser Abendessen einnehmen,es waren immer genügend Plätze vorhanden.Die Snackbar am Pool und Strand haben wir ebenfalls zum Mittagessen genutzt,auch hier war alles perfekt.
Der Service ist einfach Spitze,egal ob Rezeption,Restautant oder am Strand.Wir sind mehr als zufrieden.Einfach nur zum empfehlen.
Wer Ruhe und Erholung sucht - ist im Daios Cove richtig. Wir haben vorab schon einen Mietwagen ab/bis Flughafen gebucht und waren somit vor Ort flexibel und konnten die umliegende Gegend erkunden.Zum nächsten Ort Agios Nikolas waren es nur 10 Minuten mit dem Auto.Wunderschöne kleine Stadt.
Am Strand werden einige Wassersportmöglichkeiten angeboten und ein Tennisplatz ist vorhanden.Es gibt noch einen tollen Wellnessbereich im Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |