Wir waren eine Woche zu Gast im Elda Eco Ambient. Zu Beginn wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde unser Zimmer gezeigt. Unser Zimmer war in Ordnung und schön eingerichtet. Wir hatten auch einen Balkon zur Gartenseite hinaus. Das Frühstück im Hotel ist gut nur leider wenig abwechslungsreich. Das einzige was sich ändert war der Kuchen. Wir hätten gerne mal eine andere Wurstsorte gehabt oder einen anderen Saft. Im Grundsatz war es ausreichend. Das Abendessen war super. Es gibt jeden Abend ein anderes Menü und 4 Gänge. Man wird sehr gut satt. Leider konnte die Weinauswahl nicht bei uns punkten, da wir nicht die trockenen Weintrinker sind. Wir haben gerne auch mal einen Halbtrockenen Wein, was es leider nicht gab. Die Bar ist nett eingerichtet und die Getränke sind wirklich super gut. Was uns nicht so gut gefallen hat war, dass bei 15 Zimmern auch 5 Hunde dabei waren. Ich als Angsthase was Hunde betrifft war natürlich nicht so begeistert. Ebenfalls gibt es leider nur 12 Möglichkeiten zum liegen oder sitzen am Pool. Bei 15 Zimmern zu wenig. Die Hoteleigenen Kinder spielten sehr gerne in der Lobby, durch die Bauart hallte das Geschrei bis in den 2. Stock, was eine Ruhephase nicht begünstigte. Ebenfalls sollten die Ecken im Zimmer sauber gemacht werden, da wir die Spinnen und die dazugehörigen Netze dann selbst weg gemacht haben. Meiner Meinung nach kommen die nicht von einem Tag. Auch die Jalousie im Bad war defekt. Die Balkon und Badtür sind nur durch starkes zuschmeißen richtig zu gegangen. Von Vorteil wären Fliegengitter an den Fenstern, da wir am Tag bis zu 10 Fliegen erschlagen mussten. Ebenfalls ist bei höheren Temperaturen eine Klimaanlage von Vorteil oder zumindest ein Ventilator. Leider war beides nicht vorhanden. Auch haben wir leider viel zu spät die "TUI" Mappe gesehen, in der die Ausflüge etc angeboten werden. Tipp: diese gleich am Anfang anschauen, da kann man wirklich tolle Sachen sehen. Die WLAN Verbindung ist nicht immer optimal. Leider hatten wir ziemlich schlechtes Wetter während unseres Aufenthaltes und wollten das Wetter am Gardasee checken, da aber die Verbindung immer wieder abgebrochen ist sind wir auf gut Glück los gegangen. Alles in Allem war der Urlaub leider nicht so wie wir es uns vorgestellt haben. Die Familie dort ist jedoch sehr nett und bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Kristin |