Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem sehr gutem Service
Da Elda ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Der Service und die Lage sind sehr gut. Die Halbpension ist empfehlenswert, auch werden Allergien individuell berücksichtigt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten sind bequem.
Ein wunderbarer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen
Wir waren schon einige Male in diesem wunderschönen Hotel. Immer wieder sind wir begeistert von der Herzlichkeit und den sehr guten Essen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Hervorragendes Frühstück und saubere Zimmer in ruhiger Lage
Ruhig gelegen, sehr nettes Personal,
Frühstück hervorragend, Halbpension 4 Gänge immer sehr gut. Zimmer sauber. Fahrräder kann man auch gut in einem Schuppen abstellen und laden. Parken genügend Platz.
Die ruhige Lage in der Natur war sehr angenehm und erholsam. Sehr besonderes Frühstück
Rund herum alles bestens, von dem Zimmer angefangen, alles sehr sauber und schön, bis hin zum Frühstück.
Alle sehr freundlich und es bleiben keine Wünsche offen.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wenn du Ruhe suchst ist das Hotel genau richtig.
Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend.
Das Personal bzw. Chefleute sind zuvorkommend und sehr freundlich.
Wir werden sicher wiederkommen.
Ein sehr freundliches Haus mit ausgezeichnetem Essen und schöner Lage
liebevolles,sehr freundliches Haus mit traumhaften Frühstück (Früchte top) und sehr feinen Abendessen. Kuscheliger Wellnessbereich dowohl aussen und innen und die Berge vor der Hoteltür.
Modernes Hotel mit schöner Lage und familiärem Flair
Das Hotel liegt am Ortsausgang von einem kleinen Dorf mit Blick ins grüne Talende. Ruhige und erholsame Lage.
Das Hotel ist familiengeführt und hat freundliche Mitarbeiter
Die Ausstattung ist modern und elegant.
Das Restaurant ist freundlich gestaltet, Die Bedienung arbeitet angenehm professionell und war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Die Verpflegung orientierte sich an biologischen Ernährungsgrundsätzen mit Vorliebe der heimischen Lebensmittelerzeugung. Das Essen war schmackhaft und bekömmlich
Der…
Sehr schönes Hotel in einem kleinen Bergdorf in der Nähe vom Ledrosee. Die Besitzerin und das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr lecker. Wir werden wieder kommen.