Annabelle (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmaliger Wander - und Bikeurlaub mit Verwöhnpension

Kleines familiengeführtes Hotel mit 15 sehr schönen Zimmern im Eco-Design (z. B. Echtholzböden). Das Hotel wurde vor wenigen Jahren mit möglichst umweltverträglichen Materialien unter Berücksichtigung modernster Umwelttechnologie erbaut . Die gesamte Anlage war sehr sauber. Das Essen war Erlebnis für die Sinne,die passenden Weine gab es dazu. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts befanden sich hauptsächlich deutsche Gäste ( Alter: ca. 30-65, v.a. Paare, kaum Kinder) im Hotel. Spezialpakete: Übernachtung + 3/4 Verwöhnpension (siehe Homepage)buchbar und sehr empfehlenswert !! Super Preis-Leistungsverhältnis ! Wir kommen wieder.

• sehr geschmackvoll mit Holz eingerichtete Zimmer (z. T. mit Balkon) ,Klimaanlage,Flatscreen-TV Das Hotel wurde erst vor 3 jahren komplett renoviert bzw. z.T. neu gebaut.

• Angenehmes Restaurant mit toller Küche mit regionalen und z.T. Bioprodukten. für italienische Verhältnisse sehr reichhaltiges, abwechslungsreichesFrühstück Halbpension( 4-Gänge-Menü abends) sehr empfehlenswert.

• sehr freundlicher und kompetenter Service. Die Besitzerfamilie spricht gut deutsch und ist sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Sehr ruhige Lage am Ortsrand im Ledrotal. Für aktive Sportler sowie für Erholungs- und Ruhesuchende genau richtig. Unzählige Wandermöglichkeiten und Bikerouten. Kleiner Laden im Ort. Entfernung zum Ledrosee ca. 10 min (Auto).

• Wellness
              • Sport

Ideal für Wanderer, Biker und Ruhe-und Erholungssuchende. Keine abendlichen Animationen, keine Discothek in der Nähe. schöner Außenpool, Innen-und Außensauna. Wellness-Anwendungen(v.a.massagen) möglich. Mountainbikeverleih, Wanderkarten kostenlos

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
              Reisegrund:Wandern und Wellness