Hotel mit tollem Personal, gutem Essen und toller Location am Strand. Allerdings grosse Abstriche in Sachen Bett und Zimmer (Schlafqualität), weshalb ich es, trotz des tollen Services, nicht weiterempfehlen würde.
Die Better waren grauenhaft. Richtig „billig“ (Gestell und Matraze). Die Kissen waren auch schlecht. Zum Glück gibt es ein „Kissenmenu“ mit welchem man andere Kissen (wir hatten Daunenkissen bestellt) auf das Zimmer liefern kann. Man kann auch Nachbarn im Zimmerlautstärke reden hören. Die Türen fallen automatisch zu, was dazu führt dass man am Morgen früh (wenn alle ihre Liegen reservieren) jegliche Türen zuknallen hört. Es gibt im Zimmer am Boden auch einen Türhalter um die Zimmertüre offenzuhalten. Wir sind etliche male darauf getreten weil er so klein ist. Da dieser spitzig ist kann man sich super leicht am Fuss verletzen. Auch hatten wir seitliche Meersicht bestellt… allerdings sah man im 4. Stock nur Bäume und kein Meer. Gut am Zimmer ist die Minibar welche täglich aufgefüllt wird.
Das Essen am Buffet ist sehr gut. Ab und zu gab es Sachen (vor allem das Fleisch am Grill) bei welchem die Fleischqualität nicht gestummen hat (zäh, trotz rosa). Es gibt immer wieder etwas spezielles wie frische Austern, Ente, Jamon Iberico, usw. Das Frühstück ist auch super mit frischen Säften, guten Croissants, Churros, Eierstation usw. 1x pro Aufenthalt kann man Teppaniaki essen (Japanischer Grill). Das war gut, hat sich aber mit der Show sehr in die länge gezogen. Die all inklusive Getränke waren top! Super Cocktails sowie teil Flaschenweine sind im Preis inklusive.
Der Service im Restaurant, an der Bar und am Pool ist definitiv absolut hervorzuheben. Alle durchs Band super freundlich und zuvorkommend.
Umgebung sehr schön. Toller Sandstrand. Etwas abgelegen ohne Mietauto (wir hatten eines). Viele andere Strände und Wandermöglichkeiten per Auto erreichbar.
Es gibt Tennis (8€ / Stunde) im Machbar Hotel (früh reservieren!). Das Animationsteam ist ok. Es ist sehr auf älteres Publikum (60+) ausgelegt. Die Musik am Abend beim tanzen hört um 22:30 auf. Sehr schade. Der Indoor Pool kostet extra (dafür mit Sauna und Dampfbad). Max 10 Personen gleichzeitig (reservieren!). Kosten: 14€/1h oder 19€/2h pP). Ich fand das ok, da es dann wirklich sehr überschaubar von den Leuten her ist. Fitness ist sehr gut mit modernen Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Juan Manuel |
Sehr geehrter Juan Manuel, mit großem Interesse haben wir Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Selection Fuerteventura Palace gelesen. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere unser Personal und die Lage unseres Hauses am Strand positiv hervorheben. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für die Gastronomie ein zentraler Bestandteil unseres Unternehmens. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. Unsere Live-Cooking-Stationen sorgen dafür, dass jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereitet wird, damit unsere Gäste ihr Essen in vollen Zügen genießen können. Es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine komfortable und erholsame Umgebung zu bieten und bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und gegebenenfalls an die entsprechenden Stellen zur sorgfältigen Prüfung weiterleiten werden. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Kritikpunkte in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und wir dann Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace