- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auf unserer letzten Reise drei uns noch unbekannte Hotels besucht. Bewertung des Hotel Cyprianerhof bei Tiers (7 Tage): Das Hotel liegt idyllisch oberhalb des Ortsteils St. Cyprian an der Strasse zum Nigerpass. Tagsüber dröhnen hier leider die Töff's vorbei. Nachts ist es aber ruhig. Busstation gleich vor der Tür. Das Essen ist gut, aber nicht überragend. Was mich persönlich immer stört, Leitungswasser (zum teuren Wein) wird verkauft. Das Zimmer war angenehm gross. In der Dampfsauna wurden (frische?) Baumstämme verbaut, was dazu führt, dass ein ekliger, schmieriger Belag auf der Sitzfläche und den Kanten liegt. Auch ist die Dampfsauna sehr heiss. Ein Highlight sind aber die Aufgüsse in der finnischen Sauna. Absolut top! Auch der Kneipweg ist toll. Leider liegt der Ruheraum gleich neben dem Schwimmbad und ist daher sehr laut. Es gibt aber noch Ausweichplätze. Die angebotenen Wanderungen haben wir teilweise als sehr, sehr anspruchsvoll eingestuft und deshalb auch ausgelassen. Bemerkungen von teilnehmenden Gästen reichten bis zu "Horrortrip". Fazit: Wir könnten uns vorstellen, wieder einmal da vorbei zu schauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut