- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Cyprianerhof und wir waren einfach begeistert.Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt.Das Zimmer war traumhaft und das Essen hätte eigentlich fünf Sterne verdient. Ebenso das Personal war sehr liebenswert und immer um einen bemüht. Wer gerne wandern geht ist hier bestens aufgehoben.Die Wanderungen mit Martin,Arthur oder Heidi waren traumhaft so wie das Wetter. Die Saunaaufgüsse mit Andreas muss man einfach mal erlebt haben. Vielen Dank euch allen für den schönen Urlaub. Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall wiederkommen .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Grüß Gott Sabine, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung „Traumurlaub bei dem alles gestimmt hat". Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter. Ja, sas Wetter im Herbst war bis jetzt einfach traumhaft und die Gäste sind immer wieder begeistert von den herbstlichen Farben rund um den Rosengarten, wie auch wir. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine gute Zeit bis zum Wiedersehen, wir freuen uns Familie Damian und das gesamte Team