Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike & Claus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential

Schönes neues Hotel, an toller Lage (letztes Haus im Tal). Mit neuem Pool, Wellness- und Beauty-Bereich wurde viel investiert. Leider lassen die Zahlungsmöglichkeiten zu wünschen übrig: es wird nur in Ausnahmefällen die ec-Karte/Maestro akzeptiert und Kreditkarte nur in Notfällen. Der Gast soll seinen Aufenthalt mit Halbpension+Getränken, Extratouren und Beautybehandlungen gefälligst bar bezahlen. Segway-fahren unbedingt ausprobieren - ist eine tolle Erfahrung! Im Zimmer bestand fast kein Handynetz. Kein W-Lan vorhanden.

• Wir hatten ein ganz neues Zimmer im neuen Anbau. Schön gross, toller Holzduft und Sicht auf den Rosengarten. Sauberkeit, geschmackvollen Einrichtung - alles tip top.

• Das Essen war gut, jedoch kein kulinarischer Höhenflug. Das man fürs Leitungswasser zahlen muss (1.50€) und jeden Abend versucht wird, einem das Mineralwasser für 4.50€ zu verkaufen, empfanden wir für ein Hotel dieser Klasse als Abzocke. Für Wanderverpflegung vielen nochmals 4.00€ an. Da haben wir in anderen Hotels dieser (Preis)Klasse (4 Sterne) eine andere Handhabung erfahren: Wasser kann sich jeder selbst so viel er will am Wasserhahn in schöne Karaffen zapfen und ein Brötchen schmieren für die Wanderung ist im Preis inklusive.

• Bedienung im Restaurant war eher reserviert, teilweise mussten wir lange auf die Bestellung warten bzw. das wir bemerkt wurden.

• Wanderwege starten direkt am Hotel, Bushaltestelle ist ebenfalls vor der Tür.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Saunaanlage. Schöner Pool. Es werden jeden Tag geführte Wanderungen angeboten sowie spezielle Aktivitäten wie Kletter- und Segway-Schnuppertouren. Eine wirklich tolle Sache!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise