- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser hervorragender Eindruck von der Freundlichkeit Aller im Hotel im Juni 2014 wurde beim diesmaligen Besuch getrübt. Das gebuchte und bestätigte Zimmer unserer Freunde war ohne Rücksprache in ein Zimmer in der wesentllich schlechteren Kategorie des Zweithauses "Bergheim" geändert worden. Das dortige Zimmer war sehr schlicht, auf Hüttenniveau - und das zu einem nur kleinwenig günstigeren Preis. In den weiteren Nächten bekamen sie zwar ein schönes Zimmer im Haupthaus, jedoch nur dank hartnäckiger Reklamationen. Kein Wort der Entschuldigung, der Bitte um Verständnis oder sonst eine erkennbarer Versuch, die Gäste zufrieden zu stellen, erfolgte. Im Gegenteil wurde mehrfach wiederholt, daß das Hotel aufgrund seiner AGB jederzeit das Recht hätte, seine Gäste ohne Rücksprache in ein Zimmer einer anderen Kategorie, auch einer höheren einzubuchen - bei entsprechendem Aufgeld ..! Klar, daß wir in diesem Hotel das letzte Mal waren, auch wenn es sonst ein sehr schön gelegenes und angenehmes Haus ist. Und die Chefköchin (Tochter des Hauses) ist begnadet. Schade! S. u. M. Warth, München
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut