Uta (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Wanderhotel

Wir wollten ein schönes Wanderhotel mit gutem Essen und Spabereich. Grundsätzlich haben wir das auch bekommen. Der Cyprianerhof ist wirklich ein tolles Hotel, in dem es uns gut gefallen hat. Wir empfehlen es auch in jedem Fall weiter. Uns fehlte aber so das letzte Tüpfelchen Herzlichkeit, Gastlichkeit, Wohlfühlatmosphäre. Sicher, alle Mitarbeiter waren freundlich, professionell freundlich. Aber eben nicht so, dass wir von Freundlichkeit und Herzlichkeit so richtig positiv überrascht waren.

• Wir hatten ein Vajolettzimmer mit Blick zum Schlern und somit nicht den Motorradlärm vom Nigerpass auf der anderen Seite. Großzügig, gemütlich, mit Balkon, Bad und WC getrennt. Sehr schön .

• Frühstück: alles da, was man braucht ; Kaffee und Teewasser wurden beim Service bestellt Nachmittags: wunderbar; kleine kalte und warme Gerichte ; lecker Kuchen Abends: tolle Weinauswahl und Beratung, Essen war gut aber keine überraschenden Geschmacksexplosionen, Gerichte waren toll auf dem Teller angerichtet Service in der Gastro an manchen Tagen richtig, richtig gut, an anderen dann aber auch nur gerade so gut.

• Der Service war gut aber nicht überragend. Der Empfang war freundlich, wir wurden zum Zimmer begleitet und haben dabei gleich eine kleine Hausführung bekommen. An einem Tag wollten wir zum Golfspielen zum Golfplatz Karersee. Auf der Homepage des Hotels wurde im Juli noch mit 30% Rabatt auf das Greenfee geworben. Unsere Nachfrage bei der jungen Frau an der Rezeption ergab leider, dass es dieses Greenfee mehr gibt . Als ich ihr das Angebot auf der Homepage zeigte, fragte sie den Chef und der meinte wohl zu ihr, dass vergessen wurde, das von der Seite zu nehmen ( inzwischen ist es tatsächlich nicht mehr zu finden). Okay, kann passieren, aber so was sollte am Gast "geheilt" werden. Finden wir ! Wir fanden es schade, dass der Chef nicht selbst nach vorne gekommen ist um das zu klären. Schade, das bleibt dann in negativer Erinnerung.

• Gut
  • Fast Alleinlage am Fuße des Rosengartens . Keine Einkaufsmöglichkeiten in fussläufiger Nähe. Und dann dachten wir, toll, endlich so richtige Ruhe bei dieser Abgeschiedenheit. War es aber leider nicht, da es sich bei der anliegenden Straße um den Nigerpass, was eine beliebte Motorradstrecke ist, handelt. Wenn man im schönen Garten mit Pool und Naturteich entspannen wollte, war es aushaltbar aber schon etwas nervig mit den Motorradfahrern. Am späten Nachmittag wurde es dann aber wirklich schön ruhig. Viele Wanderwege, die direkt am Hotel beginnen. Bushaltestelle direkt am Hotel. Für einen Wanderurlaub wirklich optimal.

sehr sehr gut ! siehe Wochenprogramm, dem ist nichts hinzuzufügen Saunabereich sehr schön mit ausreichend Ruheplätzen , draußen fehlten bei schönem Wetter ein paar Liegen, aber sonst wirklich alles top tolle Saunaaufgüsse mit Marco, haben immer Spaß gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017