Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gunther (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung passt nicht

Hotel sehr schön gelegen, aber etwas abseits, d.h. man braucht fast immer den Bus, oder das Auto. Relativ großes Hotel, wo diverse Bereiche nicht ausreichend mitgewachsen sind, wie insbesondere der Wellnessbereich der viel zu klein und zerstückelt ist.

• Gut
  • Zumindest unser Zimmer war sehr schön, rel. groß schöner Ausblick, sehr schöne Möbel, aber das Hotel ist sehr verwinkelt (man merkt das offensichtlich mehrfach angebaut wurde). Es war nicht ganz einfach den kürzesten Weg zum Zimmer zu finden. Außerdem benötigte man mind. zwei Aufzüge (Umsteigen) um in das Zimmer zu gelangen.

• Siehe hier auch die Anmerkungen zum Service. Sehr schlimm fanden wir das die Bar viel zu klein für die Gästezahl war. Darüber hinaus war die Lage der Bar recht unglücklich. D.h. Sowohl die Personen, welche beispielsweise vor dem Abendessen einen Aperitif trinken wollten, als auch die Personen, welche aus dem Wellnessbereich im Bademantel kamen saßen gemeinsam an der Bar. Hier istb eine separate Bar für den Wellnessbereich zwingend erforderlich da die Atmosphäre in einer richtigen Bar nicht durch Badegäste zerstört werden darf. Außerdem sind die Sitzmöglichkeiten in der Bat viel zu gering, so daß es teilweise nicht möglich war einen Platz zu bekommen. Dies u.a. auch zur Vesperzeit, wo wiederum 70% Bademäntel in der Bar saßen, was für uns sehr befremdlich war.

• Durchwachsen. Da das Hotel rel. groß ist geht es beispielsweise im Restaurant recht laut zu. An der einen oder anderen Stelle hat das Servicepersonal auch den Überblick verloren. Beispiel: Am Abend stand eine angefangenen Flasche Wein vom Vorabend (was in Ordnung ist, wenn man nicht ausgetrunken hat) auf unserem Tisch, obwohl wir keine Angefangene Flasche hatte. Nach großer Verwirrung stellte sich heraus das diese Flasche zu einem der Nachbartische gehörte. Außerdem waren die Speisen am Abend meist nur lauwarm, was sehr schade war, weil ansonsten das Essen recht gut war. Bis das schmutzige Geschirr abgeräumt wurde dauerte es oftmals, insbesondere beim Frühstück sehr lange.

• Sehr schöne Lage, aber etwas abgeschieden. Bis auf wenige Wanderungen, welche vom Haus aus direkt möglich sind, braucht man immer den Bus, oder das Auto.

Einerseits werden sehr viele geführte Wanderungen, Radtouren usw. angeboten was für denjenigen der dies gern in Anspruch nehmen möchte sehr schön, also positiv, ist. Was allerdings eine Katastrophe ist, ist der Sauna und der Wellnessbereich. Dieser Bereich ist viel zu klein für die Gästezahl. Die Anzahl der Saunen konnte den Ansturm der Gäste nicht decken. An eine entspannte Atmosphäre war da nicht ansatzweise zu denken. Ähnliches gilt für die Ruheräume. Hier gab es mehrere, welche aber weit verstreut im Hotel sind, was mit rel. langen Wegen verbunden ist und sehr stört. Auch dies dient nicht der Entspannung. Darüber hinaus ist der Pool viel zu klein, wieder bezogen auf die Gästezahl. Ein normales Schwimmen ist nicht möglich. Allein wenn zwei bis drei Kinder im pool sind ist der Wasserbereich belegt, incl. der entsprechenden Lautstärke. Es wurde, u.a. auch eine Maniküre in Anspruch genommen. Dabei wurde meine Frau 4 x geschnitten, was die Mitarbeiterin aber nicht wirklich störte. Das Preis-Leistungsverhältnis für diese Leistungen passt ebenfalls nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Gunther